Poser un variateur [Résolu]

pkn007 2 Messages postés mardi 15 novembre 2016Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 15 nov. 2016 à 13:10 - Dernière réponse : Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 15 nov. 2016 à 18:37
bonjour
je souhaite poser un variateur dans mon entrée ou il y a deux spots encastrés et qui sont reliés à 3 boutons poussoirs .
Mon souhait est de remplacer un seul poussoir par un variateur de façon a pouvoir un peu tamiser cette entrée
est-ce possible?

marque des boutons poussoir " arnould "

merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Icare95 17041 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 15/11/2016 à 13:41
0
Utile
1
Bjr, la réponse est non pas en l état !! vous devez avoir un télérupteur donc c'est du tout ou rien !! seule solution mettre les spots en série ou changer les lampes ?? ou supprimer le télérupteur ..

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
pkn007 2 Messages postés mardi 15 novembre 2016Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 15 nov. 2016 à 18:32
MERCI
Commenter la réponse de Icare95
Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2016 à 13:41
0
Utile
Bonjour,
Si on suppose que cet éclairage est commandé par télérupteur , votre projet est impossible.
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2016 à 18:37
0
Utile
Si vous souhaitez réellement poser un variateur , faites-le sur le circuit de la lampe uniquement .
Là, c'est possible le reste , restant tel quel.
Commenter la réponse de Daniel 26