Brancher un electro aimant

etiennemoy 5 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 18:08 - Dernière réponse : Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 9 avril 2017 à 20:36
Bonjour, je possède un electro aimant de 12v. Je me suis rendu en magasin pour trouver un convertisseur de tension mais je ne sais pas comment le brancher. Est ce que vous pourriez m'aider s'il vous plaît.
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
mec80 263 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mars 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 18:25
0
Utile
1
bonjour avant de le brancher il faut savoir si est en 12 v continu ou alternative
etiennemoy 5 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 18:28
C'est 12v en alternatif
Commenter la réponse de mec80
mec80 263 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mars 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 18:33
0
Utile
1
si vous parler bien de l'aimant ki est en 12 v aiternative il suffi de le brancher sur le transfo ou c'est écrit 12v en passant par un interrupteur
etiennemoy 5 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 18:41
L'interrupteur je devrais le brancher sur l'embout rouge visible sur la photo?
Commenter la réponse de mec80
mec80 263 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mars 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 18:43
0
Utile
1
vous pouvez le brancher soit sur le 12 v ou sur le 220 v
etiennemoy 5 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 18:44
Et si je veux faire sans interrupteur ?
Commenter la réponse de mec80
mec80 263 Messages postés mardi 18 octobre 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mars 2018 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 18:46
0
Utile
1
branche en direct sur les fil du câble blanc si c bien la sortie 12 v car je voi pas bien c flou
etiennemoy 5 Messages postés dimanche 9 avril 2017Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 9 avril 2017 à 19:11
C'est bien la sortie 12v je vais faire comme ça Merci.
Commenter la réponse de mec80
Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 9/04/2017 à 20:37
0
Utile
Bjr, et on peut savoir a quoi va servir cette idée géniale ?? car il ne va pas avoir le meme comportement en alternatif et en continu .. ni la meme consommation pouvant allez jusque a la destruction ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95