Pompe de SPA [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 17 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2017
-
Messages postés
12986
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2020
-
bonjour a tous!J`en suis a mes premieres utilisations d`utilisation d`un forum! je possede un spa de marque sundance modele altamar.Au demarage pandant que le chauffe eau etait en operation, la pompe 1 tournais continuellement ce qui etait normal,(je l`ai appris par la suite)Cependant croyant que ce n`etait pas normal J`ai deconecte la pompe en question. Apres cette action le chauffe eau arrete de fonctionner ce meme si j`ai reconecte la pompe.Je me demande si il n`y aurait un genre de bouton (reset) a quelque part.merci

3 réponses

Messages postés
12150
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2020
1 381
bonjour
et si vous nous donniez la marque et le modèle ??
Messages postés
26174
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
4 215
Bjr, a mon avis vous feriez mieux de vous rapprocher du distributeur local (canada) et de son sav .. déjà qu il est quasi impossible d avoir des docs sur des machines électroménager en France, sur du matériel canadien alors les bains bouillonnants ??? n en parlons pas ??
http://www.spa.fr/vente-spa/spa-altamar-serie-880-sundance-spas-u4-i8.htm
https://www.sundancespas.com/en-ca/product-list/altamar

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Messages postés
12986
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2020
2 323