Probleme avec le sable

Signaler
-
Messages postés
77011
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
-
Bonjour ?donc le sable que j'ai 0.5-2mm je peu pas le metre car il demmande 0.45-0.85

6 réponses

Messages postés
15104
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021
1 526
Bonjour,

Si le sable que vous avez acheté est trop gros, il ne passera pas...
L'inverse aurait été possible, mais là non, désolé !

Cdt.
Messages postés
77011
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
20 944
Bonjour

Bien malin qui peut dire où va aller ce sable?? dans le filtre, OK, il faut le dire.
Cordialement
Messages postés
77011
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
20 944
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

eric - 28 avril 2017 à 16:11

Bonjour, j'ai acheter du 0.40-0.80mm a la place du 0.5-2mm.donc pour la pompe qui m'indique 0.45-0.85 c'es bon? com vous avez di on peu metre en desous
Messages postés
77011
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
20 944
Bonjour

Oui c'est bon, mais personne ne vous a dit d'en mettre dessous.
Cordialement.
non j'ai une pompe a Filtre à sable 2,006 m3/h Flowclear - BESTWAY - 58397 elle contien 8,5klg de sable pour piscine autoportante
Messages postés
77011
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
20 944
Bonjour

Je ne comprends pas vos réponses. J'ai l'impression que vous répondez ici sur des questions venant d'autres messages???
(non j'ai une pompe a Filtre à sable 2,006 m3/h Flowclear - BESTWAY )