Frigo américain LG GWL2275YLQA : 1 seul petit glaçon par cycle

Mayron3869 2 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 14:29 - Dernière réponse : JPD28 1 Messages postés samedi 30 juin 2018Date d'inscription 30 juin 2018 Dernière intervention
- 30 juin 2018 à 17:11
Bonjour,
Après démontage et nettoyage de l'ensemble de la fabrique, je n'ai pas trouvé la solution. (Et multiples reset)
Un glaçon se trouvait dans le petit compartiment déverseur d'eau, celui juste avant de tomber dans le bac à glaçon mais cela n'a pas résolu le problème.
Comment est "calculé" le temps d'ouverture de l'électrovanne?
Comment agir sur ce paramètre.
Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

stf_jpd87 45468 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 6/08/2017 à 18:42
0
Merci
Bonsoir

Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Vérifier si sur le tuyau qui alimente le bac à glaçon vous n'avez pas une résistance de dégivrage, pour éviter que la buse gèle. Généralement très porche de la sortie.
Cordialement.
Mayron3869 2 Messages postés dimanche 6 août 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 6 août 2017 à 20:13
Bonsoir,
Merci pour la vue éclatée et pour votre aide.
Vous pensez que la résistance de dégivrage peut "freiner" le remplissage du bac?
J'ai branché en direct l'électrovanne et laissé coulé pendant une dizaine de minutes pour libérer une potentielle prise en glace. Sans résultat.
Je trouve que le débit est faible (70 secondes en branchement direct pour remplir ce petit bac à glaçons) (Et seulement 10 secondes en marche actuelle "automatique" pour 1 glaçon)
Je m'oriente sur l'entartrage de l'électrovanne, qu'en pensez-vous?
Cordialement
stf_jpd87 45468 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 7 août 2017 à 07:52
Bonjour

10s correspond au temps de remplissage dans les conditions normales
Voir le filtre lui-même, mais dans ce cas le problème serait le même pour la fontaine.
Avez-vous laissé ouvert votre congélateur 12h après l'avoir débranché, et refaire un essai.??
Cordialement.
JPD28 1 Messages postés samedi 30 juin 2018Date d'inscription 30 juin 2018 Dernière intervention - 30 juin 2018 à 17:11
Bonjour à tous
Mon pb de glaçon ressemble au votre. J'ai mesuré la temps de remplissage du bac à glaçon qui ne dure que 5 secondes. Insuffisant pour remplie le bac à glaçon.
Filtre neuf porte dégelé. Peut-on régler le temps de remplissage ou il y a-t-il un autre pb ? Ou une carte électronique à changée ?
Merci de votre aide
Jean Pierre
Commenter la réponse de stf_jpd87