Problème plafonnier à led

Toumar - 30 août 2017 à 14:39 - Dernière réponse :  Gilardh
- 17 déc. 2017 à 16:56
Bonjour,
Bonjour,
Je viens de changer de lustre dans mon salon. Je suis passé d'un lustre classique à ampoules classiques à un plafonnier à led.
Tous les branchement ont été vérifiés et reverifies et rereverifies.
Or lorsque l'on allume là lumière, il y a unoter petit grésillement, qui après vérification se situe sur le câble de la phase (marron), la lumière s'allume et s'éteint de suite et puis plus rien jusqu'à un autre grésillement...
Que faire?
merci d'avance
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 30 août 2017 à 14:43
0
Utile
10
Bonjour,
Vos branchements sont-ils hors de cause même si vous
les avez vérifiés deux fois ?

Cdlt,
Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > Toumar - 30 août 2017 à 17:49
C'est sur cette sorte de transfo qu'il faudrait être plus précis .
Alim à découpage ? Disposez-vous d'une notice d'installation ?
Aucune notice. Je vous aurai bien posté une photo mais je n'y arrive pas.
Je vous décrit ce qu'il y a marqué dessus :
Color température LED Power
Vin:AC180-265V/50-60hz
Vout:DC60-90V
Iout:280mA
Pout:24W PF>0.8

Model: KWL051WH
Floureon
Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > Toumar - 30 août 2017 à 18:28
Explications pour poster une image:
http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/EKWQohVKcnnoLQaOfAdinqivc2QKMtLvOt9ifYJCNz3ZhE8NbsbTrXUtHzCpCXTr-sans-titre.png
Vous devrez cliquer "répondre"
Disposez-vous des 90 V en sortie ?
gt.55 4951 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention > Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 30 août 2017 à 22:10
Et surtout il faut être inscrit... pseudo en bleu !
Commenter la réponse de Daniel 26
gt.55 4951 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 30 août 2017 à 22:13
0
Utile
1
Bonsoir,

C'est du "dimmable" (variateur)...

Avez-vous essayé la télécommande pour faire varier la tension de sortie ?

Peut-être que le système est au mini au démarrage, et que c'est insuffisant pour allumer correctement les leds ?

Cdt
Bonjour,
J'ai exactement le même souci. Le plafonnier clignote lorsqu'il est allumé.
Avez vu réussi à corriger le problème ?
Si OUI, comment ?
Cdlt
Raphaël
Commenter la réponse de gt.55