Problème lave-vaisselle whirlpool DWH B00

ineddy 1 Messages postés jeudi 21 septembre 2017Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 20:32 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19582 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention
- 22 sept. 2017 à 09:18
Bonjour, lorsque je lance un cycle sur mon lave-vaisselle (70'), il commence pendant 30 s puis l'alimentation électrique se met en défaut ( le disjoncteur de la prise saute au tableau électrique). Le lave-vaisselle est alors rempli d'eau en partie basse . Je decide donc de le brancher sur une autre prise et je remet le jus : re-belotte , le lave-vaisselle fait sauter le courant.
Puis , je remet le courant encore une fois mais cette fois-ci je décide d'interrompre le cycle en appuyant sur le bouton "démarrage": et là, miracle ! non seulement le courant ne saute plus mais en plus le lave-vaisselle se vidange complètement ! Hélas lorsque je retente un cycle en appuyant à nouveau sur "démarrer " celà saute à nouveau au bout de quelques secondes ... d'où le problème vient-il ? Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

stf_jpd87 45047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 07:34
0
Merci
Bonjour

Faites un essai en débranchant la résistance N° 450 0
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19582 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 09:18
0
Merci
bonjour,

une fuite d'eau aussi peut faire ce genre de choses ... donc à controler

la résistance je doute, vu qu'elle ne chauffe pas au bout de 30secondes
Commenter la réponse de stf_la sudiste