Branchement cuisinière bosch hgd72d250f [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
3 novembre 2017
-
Bonjour,
Je ne comprends pas comment branché ma cuisinière pourriez vous m'aider svp je ne sais pas quel schéma prendre 2n ou 1n ?
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19358
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
3
Merci
Bjr, et la boule de cristal doit deviner tout le reste ?? c est marqué sur le bornier ainsi que sur le mode d emploi ou faite une photo


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)

Merci Icare95 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute a aidé 3871 internautes ce mois-ci

Va14
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
3 novembre 2017
-
Merci Oui c vrai je ne savais pas comment expliquer j'ai mis des photos du dessin derrière la gaziniere et de ce que j'ai fait mais je ne sais pas si c'est le bon montage
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
10131
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,
En 220 V mono vous-vous branchez en 1 N.
Cdlt,
Va14
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
3 novembre 2017
-
Bonjour merci de votre réponse je ne sais pas c'est quoi en 220 mono
Va14
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
3 novembre 2017
-
C'est pour brancher sur les prise ou c'est les fils qu'on raccorde
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
3 novembre 2017
0
Merci
Je vous remercie de vos réponse je peu vous faire photo c'est pour brancher sur les prise avec les fils si vous voyez ce que je veu dire les gros boîtier
stf_jpd87
Messages postés
49010
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Bonjour

Faites une photo de ce que vous voulez brancher, car deux possibilités:
coté prise murale
coté cuisinière
????


Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)
-Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Message sans texte ne passe pas
-Vous validez le message.
Commenter la réponse de Va14
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
3 novembre 2017
0
Merci

Jai fais ce montage apparemment c'est bon merci pour tout en espérant que sa serve pour d'autre
C est pour un branchement avec prise?
Icare95
Messages postés
19358
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
attention au loup !! si vous faite référence a la photo .. oui c est pour un branchement 230v .. avec ou sans prise !!
sinon faite un post a vous en exposant votre problème ??
Commenter la réponse de Va14
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
3 novembre 2017
0
Merci
C'était le schéma 1n
Daniel 26
Messages postés
10131
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Merci pour ce retour avec image , si tous pouvait faire de même ...
Bon weekend,
Commenter la réponse de Va14
Messages postés
49010
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

<Juste un avis : le bicolore et le marron sont bien branchés, pas le bleu, mal positionné et pas assez enfoncé. :o((
Cordialement.
Daniel 26
Messages postés
10131
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-

On nous avait appris à faire le tour de la vis


(plus cher).
Icare95
Messages postés
19358
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
> Daniel 26
Messages postés
10131
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
pas plus cher mais plus long, .. par contre on peut introduire le fil sous la vis dans le sens du serrage !!
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Oui ça sert
Merci beaucoup
C est même très clair!
De la part de Tahiti
Commenter la réponse de Yanoduplato