Branchement cuisinière bosch hgd72d250f [Résolu]

Va14 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 15:06 - Dernière réponse : Icare95 17539 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 3 nov. 2017 à 20:27
Bonjour,
Je ne comprends pas comment branché ma cuisinière pourriez vous m'aider svp je ne sais pas quel schéma prendre 2n ou 1n ?
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Icare95 17539 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 1/11/2017 à 16:31
2
Merci
Bjr, et la boule de cristal doit deviner tout le reste ?? c est marqué sur le bornier ainsi que sur le mode d emploi ou faite une photo


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)

Merci Icare95 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2761 internautes ce mois-ci

Va14 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 14:44
Merci Oui c vrai je ne savais pas comment expliquer j'ai mis des photos du dessin derrière la gaziniere et de ce que j'ai fait mais je ne sais pas si c'est le bon montage
Commenter la réponse de Icare95
Daniel 26 9394 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2017 à 16:29
1
Merci
Bonjour,
En 220 V mono vous-vous branchez en 1 N.
Cdlt,
Va14 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 14:41
Bonjour merci de votre réponse je ne sais pas c'est quoi en 220 mono
Va14 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 14:50
C'est pour brancher sur les prise ou c'est les fils qu'on raccorde
Commenter la réponse de Daniel 26
Va14 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 14:39
0
Merci
Je vous remercie de vos réponse je peu vous faire photo c'est pour brancher sur les prise avec les fils si vous voyez ce que je veu dire les gros boîtier
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 15:38
Bonjour

Faites une photo de ce que vous voulez brancher, car deux possibilités:
coté prise murale
coté cuisinière
????


Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)
-Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Message sans texte ne passe pas
-Vous validez le message.
Commenter la réponse de Va14
Va14 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 14:43
0
Merci

Jai fais ce montage apparemment c'est bon merci pour tout en espérant que sa serve pour d'autre
Commenter la réponse de Va14
Va14 7 Messages postés mercredi 1 novembre 2017Date d'inscription 3 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 14:45
0
Merci
C'était le schéma 1n
Daniel 26 9394 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 15:23
Merci pour ce retour avec image , si tous pouvait faire de même ...
Bon weekend,
Commenter la réponse de Va14
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 17:33
0
Merci
Bonsoir

<Juste un avis : le bicolore et le marron sont bien branchés, pas le bleu, mal positionné et pas assez enfoncé. :o((
Cordialement.
Daniel 26 9394 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 19:36

On nous avait appris à faire le tour de la vis


(plus cher).
Icare95 17539 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > Daniel 26 9394 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 20:27
pas plus cher mais plus long, .. par contre on peut introduire le fil sous la vis dans le sens du serrage !!
Commenter la réponse de stf_jpd87