Télécommande LIKE IT LKFAST4-NEW [Résolu]

juju32 - 23 avril 2016 à 20:58 - Dernière réponse : stf_jpd87 44855 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention
- 19 mars 2018 à 10:39
Bonjour, j'ai besoin de votre aide. J'ai acheté une porte de garage sectionnelle avec un moteur like it pro 600 et 2 télécommande LIKE IT LKFAST4-NEW.
Je n'arrive pas à ajouter de télécommandes sur le moteur.
Ils demande " d'appuyer sur la boucle de la télécommande " mais qu'est ce que c'est une boucle????? et comment mémoriser???
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

stf_jpd87 44855 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 24/04/2016 à 07:10
-1
Merci
Bonjour

Je viens de lire votre notice ci-jointe
http://www.leroymerlin.fr/multimedia/8b1400015736porte-de-garage-sectionnelle-acier-blanc-palma-artens-200x240-cm.pdf
Au paragraphe 6 il est indiqué la façon de procéder il n'y a pas plus simple ???
Cordialement
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonjour STF, merci pour votre réponse, mais le PDF est pour un moteur pro 800 et non Pro 600 sur mon moteur je n'est que 4 boutons CODE, SET, DOWN et UP. Le problème est que je ne vois toujours pas qu'est ce qu'ils veulent dire par boucle sur une télécommande avec 4 boutons numérotés de 1 à 4?
Bonjour c'est une erreur lire bouton et non boucle donc pour la première télécommande vous appuyer sur le 1 pour le premier canal et la deuxième sur le 2 pour la deuxième télécommande
stf_jpd87 44855 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 24 avril 2016 à 19:22
Que donne ce document??
http://s2.lmcdn.fr/multimedia/dd1400561112/7d4614559bec69/1436281945657/69594952_8_1.pdf
Autre possibilité : vous inscrire et vous me communiquer la partie qui concerne la programmation.
Vous scannez en jpg ou PNG que vous déposez sur un message.


Déposer une photo en direct sur le message.</gras>
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit <gras> (pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de stf_jpd87
rvol 1 Messages postés samedi 4 juin 2016Date d'inscription 4 juin 2016 Dernière intervention - 4 juin 2016 à 12:18
-1
Merci
Bonjour

Avez vous pu resoudre le pb de la programmation ? je suis sur le meme pb avec la "boucle". je ne comprends pas ...
merci pour votre retour
Il faut appuyer sur code et 2 fois sur le bouton de la télécommande désiré
Moi c'est ce que j'ai fait mais sa marche toujours pas sa me marque 7
Bonjour je suis dans le même cas sa affiche 7 avez vous trouvez la solution
Merci
Tchotom > Edouard - 7 mai 2017 à 11:42
Moi aussi numéro 7 de l'aide ?
Commenter la réponse de rvol
0
Merci
Moi ça m'affiche la lettre p
Commenter la réponse de Yo
0
Merci
Il faut restet appuyé sur code et en même temps appuyer deux fois sur 1 de la télécommande
Commenter la réponse de Didier
0
Merci
Bonjour , A toute hasard savez-vous comment fermer la porte? de manière manuelle ou motorisée?Je ne l trouve pas dans le document. Actuellement nous appuyons sur le moteur manuellement mais je présume qu'il y a plus simple, merci!
Pour etre plus précise on sait ouvrir avec la télécommande tout est programmé mais on ne sait pas fermer la porte avec la télécommande.Merci!
stf_jpd87 44855 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 18 mars 2018 à 19:25
Bonsoir

A la première question vous avez un verrouillage et déverrouillage manuel photo 34/38 du lien sur message N°"1"
Pour la deuxième question voir la programmation. sur le même lien.
Cordialement.
Merci pour votre réponse, il s'agit du modèle Pro 800 . Ici c'est le pro 600 et sur la télécommande il n'y a que les chiffres 1 2 3 4 voila pourquoi on ne trouve pas la solution.
stf_jpd87 44855 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 19 mars 2018 à 10:35
stf_jpd87 44855 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 juin 2018 Dernière intervention - 19 mars 2018 à 10:39
Commenter la réponse de stephdb