Moteur pro600 like it

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
-
Bonjour,
J'ai un problème avec le réglage des positions d'ouverture et fermeture, après le réglage, la porte s'ouvre mais ne se ferme pas et m'affiche le symbole L mais à a l'envers.. Pourriez vous m'aider svp ?

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019
3
Bonjour, j'ai installé la même porte ainsi que le moteur et j'ai le même problème que vous (porte ne se referme pas)
Avez vous arrivé à solutionné le problème?
Merci d'avance

Cordialement
Messages postés
65387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
12 037
Bonjour

Vous êtes en configuration d'installation ou de dépannage???
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.


Merci. D'installation et à la fin de la manipulation, le signe II s'affiche donc ce qui veut dire que l'installation est terminée donc j'appuie sur le bouton UP pour ouvrir tout va bien, mais pour fermer ça ne fonctionne pas..
Messages postés
65387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
12 037
Avez-vous ajusté la force du moteur paragraphe 6-5??
Dans la position ouverte vérifier si votre porte coulisse librement débrayer la porte et faites une fermeture le moteur seul.
Oui car à la fin de l'installation la porte s'ouvre et se ferme pour évaluer la force et celle ci se ferme automatiquement mais une fois l'installation terminée quand je veux la fermer à l'aide du bouton down elle ne se ferme pas et me met le symbole _l
Messages postés
65387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
12 037
Régler la force du moteur.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019

Bonjour,

j'ai le meme probleme après le réglage et la connexion de la télécommande , la s ouvre mais ne se ferme pas...
avez vous la solution?

merci d'avance
J ai le mm probleme
Messages postés
65387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
12 037
Bonjour Kalo
Soyez plus précis sur votre panne .
Nota: L'ouverture et la fermeture se fait par la télécommande.
Cordialement.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019

Bonjour,
Exactement le même problème :
Précisément je règle en L1 la fin d'ouverture, je valide, je règle en L2 la fin de fermeture, je valide, et la porte est censé faire un cycle complet ouverture / fermeture. Le problème est qu'elle s'ouvre mais ne se ferme pas.
Les butées ne sont donc pas mémorisées et l'ouverture fermeture par télécommande ne fonctionne pas.
Pas de points dur, tout normal...