Régulateur

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
50202
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
- 9 sept. 2018 à 08:31
Bonjour,
J’ai un régulateur ako d14726 et je veux le branché sur un buffet chaud avec 3 résistances de 2000 watt, j’aimerais savoir comment est le câblage est ce que je utilise relais 1ou2, et j’ai un thermocouple à branché plus la sonde
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
50202
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7793
0
Merci
Bonjour

De ce que j'ai lu sur l'appareil les commandes (contacts relais) sont limitées à 8A = moins de 2000w.
Donner plus de renseignements.

Cordialement.
stf_jpd87
Messages postés
50202
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7793 -
Bonne déduction, Il ne reste plus qu'à avoir des nouvelles de notre internaute.
Merci

Mais en effet j’ai un contacteur moteur après le régulateur il est là pour couper par à pour au thermoicouple et une sonde c’est tous ce que j’ai dans chaque table buffet?
stf_jpd87
Messages postés
50202
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7793 -
Bonjour Agadir

Pour vos résistances vous avez un contacteur Qui commande les 3 résistance ??
Ou vous avez 3 appareils avec chacun une résistance??
Dans ce cas il vous faut 3 régulateurs de chauffe équipés chacun d'un relais .
La sonde de ce régulateur doit être positionnée de telle sorte que la valeur demandée soit à l'identique du récipient
Cordialement.
J’ai un contacteur Qui commande les 3 résistance.
J’ai un régulateur ako d14726
Le régulateur que pour commande le contacteur pour qu’il coupe après les infos qui résout de la sonde thermocouple je pense
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
19864
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
1858
0
Merci
Bjr, encore un appareil livré sans mode d emploi ? a ce prix la ?? 2 relais a 8A ca ne fait jamais 3 ..
http://commerce.lefroid.fr/Produits/Pressostats-et-r%C3%A9gulateurs/R%C3%A9gulateurs-%C3%A9lectroniques/p/425276

Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
10327
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
1053
0
Merci
Bonsoir,

Je revivais après l'apparition de ce produit révolutionnaire qui m'à
avantageusement remplacé les relais :
stf_jpd87
Messages postés
50202
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7793 -
Tu as perdu le zoom :o))
Daniel 26
Messages postés
10327
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
1053 -
Image réparée et zoomable .
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
50202
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7793
0
Merci
Bonjour

Un principe de branchement suivant vos données: un régulateur, un relais, 3 résistances


Commenter la réponse de stf_jpd87