Régulateur

- 6 sept. 2018 à 15:03 - Dernière réponse :
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 9 sept. 2018 à 08:31
Bonjour,
J’ai un régulateur ako d14726 et je veux le branché sur un buffet chaud avec 3 résistances de 2000 watt, j’aimerais savoir comment est le câblage est ce que je utilise relais 1ou2, et j’ai un thermocouple à branché plus la sonde
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 sept. 2018 à 16:19
0
Merci
Bonjour

De ce que j'ai lu sur l'appareil les commandes (contacts relais) sont limitées à 8A = moins de 2000w.
Donner plus de renseignements.

Cordialement.
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 7 sept. 2018 à 16:00
Bonne déduction, Il ne reste plus qu'à avoir des nouvelles de notre internaute.
Merci

Mais en effet j’ai un contacteur moteur après le régulateur il est là pour couper par à pour au thermoicouple et une sonde c’est tous ce que j’ai dans chaque table buffet?
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 8 sept. 2018 à 06:51
Bonjour Agadir

Pour vos résistances vous avez un contacteur Qui commande les 3 résistance ??
Ou vous avez 3 appareils avec chacun une résistance??
Dans ce cas il vous faut 3 régulateurs de chauffe équipés chacun d'un relais .
La sonde de ce régulateur doit être positionnée de telle sorte que la valeur demandée soit à l'identique du récipient
Cordialement.
J’ai un contacteur Qui commande les 3 résistance.
J’ai un régulateur ako d14726
Le régulateur que pour commande le contacteur pour qu’il coupe après les infos qui résout de la sonde thermocouple je pense
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
19170
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- Modifié par Icare95 le 6/09/2018 à 16:54
0
Merci
Bjr, encore un appareil livré sans mode d emploi ? a ce prix la ?? 2 relais a 8A ca ne fait jamais 3 ..
http://commerce.lefroid.fr/Produits/Pressostats-et-r%C3%A9gulateurs/R%C3%A9gulateurs-%C3%A9lectroniques/p/425276

Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
10067
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- Modifié par Daniel 26 le 6/09/2018 à 17:43
0
Merci
Bonsoir,

Je revivais après l'apparition de ce produit révolutionnaire qui m'à
avantageusement remplacé les relais :
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 sept. 2018 à 17:24
Tu as perdu le zoom :o))
Messages postés
10067
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 sept. 2018 à 17:44
Image réparée et zoomable .
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 9 sept. 2018 à 08:31
0
Merci
Bonjour

Un principe de branchement suivant vos données: un régulateur, un relais, 3 résistances


Commenter la réponse de stf_jpd87