Onduleur en panne

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
17 septembre 2018
-
Bonjour, cette fois c'est mon onduleur de marque mac tech mt ups 725 qui ne s'allume plus j'ai tester la ba tterie ok le transfo ok mais la partie electronique et pour ne pas agraver les choses j'ai préférer vous consulter voici la photo que j'ai pris

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
8263
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Et vous espérez avoir un diagnostic à partir de là ?
Ne s'allume plus, cela ne veut rien dire.
Désolé, mais ma boule de cristal est en panne...

Cdt

Icare95
Messages postés
19485
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
tu as vérifié la pile ? tiens je te prête la mienne ; dernière génération faible consommation (3w) avec mode Eco, se met en veille si non utilisée :o))
gt.55
Messages postés
8263
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> Icare95
Messages postés
19485
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Génial, merci ! Je crois que je vais acheter la même....
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Très belle la platine.
Trouver la panne en la regardant, chapeau!! je ne connais pas un électronicien capable de le faire.
Voir un atelier de réparation en électronique en déposant votre onduleur.
Cordialement.
sanderman11
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
17 septembre 2018
-
je voulais dire en montrant cette photos c'est par ou dois je commencer a tester y a la partie primaire et la secondaire les transistors les relais quelqu'un qui a rencontrer un problème pareille une panne fréquente ça peu aider c'est un petit circuit imprimer pas une base nucléaire pour avoir besoin de https://img-19.ccm2.net/WJ61sStpWOaihk4pZZUlhW9POh4=/100x/b32a318ea79647c09566955223b02b05/ccm-ugc/0-aZ0I.jpg
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10191
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir,
Qu'avez-vous déjà fait comme vérification ? En premier, cela devrait commencer par le fusible .
Votre image ne montre pas le transfo , comment l'avez-vous vérifié ?
Les tests se font principalement par des mesures de tension (pour commencer)

Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26