Onduleur en panne

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2018
-
Messages postés
12759
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
-
Bonjour, cette fois c'est mon onduleur de marque mac tech mt ups 725 qui ne s'allume plus j'ai tester la ba tterie ok le transfo ok mais la partie electronique et pour ne pas agraver les choses j'ai préférer vous consulter voici la photo que j'ai pris

merci

3 réponses

Messages postés
13091
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
920
Bonjour,

Et vous espérez avoir un diagnostic à partir de là ?
Ne s'allume plus, cela ne veut rien dire.
Désolé, mais ma boule de cristal est en panne...

Cdt

Messages postés
25591
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
3 665
tu as vérifié la pile ? tiens je te prête la mienne ; dernière génération faible consommation (3w) avec mode Eco, se met en veille si non utilisée :o))
Messages postés
13091
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
920 >
Messages postés
25591
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020

Génial, merci ! Je crois que je vais acheter la même....
Messages postés
66228
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
12 710
Bonjour

Très belle la platine.
Trouver la panne en la regardant, chapeau!! je ne connais pas un électronicien capable de le faire.
Voir un atelier de réparation en électronique en déposant votre onduleur.
Cordialement.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2018

je voulais dire en montrant cette photos c'est par ou dois je commencer a tester y a la partie primaire et la secondaire les transistors les relais quelqu'un qui a rencontrer un problème pareille une panne fréquente ça peu aider c'est un petit circuit imprimer pas une base nucléaire pour avoir besoin de https://img-19.ccm2.net/WJ61sStpWOaihk4pZZUlhW9POh4=/100x/b32a318ea79647c09566955223b02b05/ccm-ugc/0-aZ0I.jpg
Messages postés
12759
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
2 089
Bonsoir,
Qu'avez-vous déjà fait comme vérification ? En premier, cela devrait commencer par le fusible .
Votre image ne montre pas le transfo , comment l'avez-vous vérifié ?
Les tests se font principalement par des mesures de tension (pour commencer)

Cdlt,