Marque beco

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 17 oct. 2018 à 16:57
Bonjour,
Après avoir déménager j'ai branché ma machine à à laver de la marque Beko de 9 kg et là j'ai allumé la machine il s'allume normalement mais l'arrivée d'eau il y a rien qui marche en plus quand je le mets en marche il y a que un affichage 46 minutes mais j'arrive pas appuyer sur le bouton température ou essorage c'est quoi mon problème est avant tout ça elle marche très bien.
Merci beaucoup d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
8191
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Regardez sous la machine s'il n'y a pas un fil, un câble, ou un connecteur qui s'est débranché pendant le transport ou les manipulations...

Cdt
Re-bonjour d'abord je vous remercie pour votre réponse assez rapidement j'ai fait tout qu'est-ce que vous m'avez demandé et j'ai pas trouvé un des branchement d'un fil ou quoi que ce soit mais quand j'allume la machine s'allume mais après elle marche pas et elle démarre pas toujours pareil je vous remercie d'avance pour la réponse
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
2347
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
vu le contexte désolé,
le seul moyen de résoudre le problème est de déplacer un dépanneur ,
-1- on a du mal a se comprendre par écrit
-2- vous n'avez pas un niveau technique suffisant pour trouver la cause d'une part et pas les moyens d'effectuer une recherche de cause a effet
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Message de Said - 17 oct. 2018 à 13:16

ReBonjour,
Voilà j'ai bien vérifié qu'est-ce que vous m'avez dit j'ai regardé il y a aucun phile connecteur qui est débranché elle s'allume quand je branche la machine mais elle tourne pas et j'arrive pas à manipuler sur les boutons je vous remercie d'avance pour votre réponse

Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Que voulez-vous dire par
 mais l'arrivée d'eau il y a rien qui marche
, Donc pas d'arrivée d'eau???
Commencer par être sure que l'eau est bien ouverte.
La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87