Machine à laver

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
- - Dernière réponse : Winnie42
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 9 déc. 2018 à 13:24
Bonsoir,
J’ai un petit problème avec ma machine à laver HOOVER Vision HD À+AA
J’ai changé la pompe de vidange et maintenant quand je lance un cycle de lavage la machine se remplit et vidange en même temps, le cycle ne démarre pas (pas de rotation du tambour) sauf si je débranche la pompe de vidange
Avez vous une solution
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Vision HD À+AA n'est pas une référence constructeur
La modération.



Winnie42
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
HOOVER 8kg
Mod : VHD 8814D-47
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
est ce que le tuyau de vidange ne serait pas trop enfoncé dans la vidange murale !!!!
Winnie42
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Non pas plus que d’habitude
J’ai même essayé un cycle avec le tuyau de vidange dans mon évier
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
2349
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
si le tuyau est posé au sol c'est sur que cela va pas bien fonctionner
Winnie42
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
J’ai eu un minimum de réflexion avant de venir demander de l’aide
Merci
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Vérifier si sur le relais de la pompe le contact n'est pas bloqué. voir platine.
Cordialement.

Winnie42
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Merci pour votre réponse
J’ai trouvé une résistance cramée sur le module de puissance
Est ce que ça peut être ca ?
stf_jpd87
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Faites une photo en gros plan sur la résistance cramée qui englobe des composants environnants. Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Winnie42
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Image:
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2349
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
test effectué et réussi
cordialement 
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
49214
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

A ce niveau faites contrôler votre platine par un électronicien. Moi comme vous nous ne trouverons pas la panne, résistance incluse dans un circuit complexe qui comporte un autre élément en court-circuit.
Le schéma des platines n'est pas fourni .
Cordialement

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Winnie42
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Merci pour vos réponses
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
commencez par changer cette petite résistance, c'est la meme que la R14
Winnie42
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2018
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Ok merci
Commenter la réponse de stf_la sudiste