Problème essorage et vidange lave linge bosch wae20162ff10

Résolu
Sam56330 - 14 mars 2019 à 08:17
stf_jpd87
Messages postés
85435
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2022
- 19 mars 2019 à 08:25
Bonjour, après changement des charbon la machine ce mais en route avec des petite saccade d'arriver d'eau et tourné je trouve assez lentement.Après lavage et rinçage elle clignote sur 1000 et 600 tours.et rien ne ce passé.ni en essorage et rinçage au bouton. Après a voir essayer la méthode de réinitialisation habituel ( hublot ouvert mettre sur arrêt puis essorage puis bouton sensitive..2 sec et rinçage puis arrêt , rien ni fait.
Si quelqu'un pouvais éclairer ma lanterne?

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85435
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2022
26 115
14 mars 2019 à 08:31
Bonjour

Vous avez fait une erreur la porte du hublot doit être fermée.
initialisation:
La manipulation exacte est :
Fermer le hublot,
Positionner le sélecteur de programme sur 0 (arrêt),
Attendre 2 secondes,
Positionner le sélecteur de programme sur essorage,
Attendre que les voyants du code erreur clignotent,
Maintenir la touche de réglage d'essorage
et positionner le sélecteur de programme sur rinçage,
Relâcher la touche de réglage d'essorage
Remettre le sélecteur de programme sur 0 (arrêt)
Choisir un programme, le code erreur a disparu et le lave linge est réinitialisé
0
Sam56330
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2019

14 mars 2019 à 20:35
Bonsoir alors je me suis mal exprimé, mais fait exactement comme évoqué. Le problème est que je n'ai pas de voyant de défaut constants. Il ne s' allume que après un programme de lavage qui tourne assez lentement je trouve et qui met de l'eau par saccade. les votants 1000 et 600 clignotent avant esorrage et me laisse l'eau sale dans le tambour....
0