Portail coulissant avec moteur LN432KM moovo [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56159
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2019
- 11 juin 2019 à 08:12
Bonjour,

j'ai un deuxième bp la vitesse de mon portail je voudrai l'augmenter et je n'arrive pas
si on regarde la procédure il la donne pour des portails battant mais rien sur le coulissant avec le moteur LN432KM
je cherche de l'aide
merci cordialement
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
56159
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2019
7035
0
Merci
Bonjour

Pour la vitesse voir le tableau 3 page 21
VITESSE DE MANŒUVRE DU VANTAIL
Basse —> (presser la touche « T1 »)
Moyenne basse —> (presser la touche « T2 »)
Moyenne élevée —> (presser la touche « T3 »)
Élevée —> (presser la touche « T4 »)
pour la pose des photocellules et pontage voir la page 15
pour la mise en route page 19 chapitre 9-03
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

cool5962
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
1 -
bonjour
oui j'ai suivis la procédure mais quand J'appui sur les touches T2 -T3 OU T4 RIEN PAS D'ACTION
il y doit bien avoir une procédure pour activer la télécommande ?
et sur la page 21 ils parlent de ventail et pas du coulissant
cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56159
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2019
7035
0
Merci
Bonjour

Vous avez une notice pour un vantail coulissant.
Avant d'activer la télécommande il faut la paramétrer comme dit dans la notice; voir cadre rouge.

cool5962
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
1 -
bonjour
je viens de relire la notice et de faire la manipulation plusieurs fois et rien a faire
.
je me demande si la télécommande n'a pas était déprogrammer ou remise a zéro
la vitesse elle est toujours ralenti mais vraiment au ralenti
et les photos cellule elle ne fonctionne pas non plus
cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56159
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2019
7035
0
Merci
Bonjour

Je pense qu'il y a des éléments qui vous ont échappé . Nous risquons d'y passer beaucoup de temps.
Je vous conseille d'appeler le SAV super sympa
Pour cela il faut être à coté de votre appareil ils vous guideront pas-à-pas.
Tél N° 0 820 822 325 Moovo France.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
1
1
Merci
bonjour

ouf problème résolu vitesse et cellule
sur moteur moovo LN4 fonctionne correctement
super
merci a tous

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolge Linternaute.com

Linternaute 7276 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Gwendoline-37
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
-
Bonjour,
Je veux bien connaître le reglage a faire svp.
Merci par avance.
Cordialement.
stf_jpd87
Messages postés
56159
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2019
7035 -
Bonjour Gwendoline-37
Voir la notice sur le message N° 1
Le réglage à faire est fonction dur problème que vous rencontrez.
Gwendoline-37
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
-
Bonjour,
Mon portail est réglé je n'arrive pas a regler la vitesse malgré que j'ai suivi les instructions de la notice.
Si la personnes peux m'expliquer comment elle a fait cela m'aiderai beaucoup.
Merci par avance
stf_jpd87
Messages postés
56159
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2019
7035 -
Bonjour

Attention sur la notice française page 21 il faut utiliser la télécommande une fois celle-ci programmée.
Commenter la réponse de cool5962
Messages postés
56159
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 octobre 2019
7035
0
Merci
Comme quoi il ne faut jamais désespérer.
:o))
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87