Problème avec un moteur portail coulissant LN432KM moovo

marco13870 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2020 - Modifié le 9 avril 2020 à 08:23
stf_jpd87 Messages postés 89331 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 9 avril 2020 à 08:29
Bonjour, petite question SVP : est-il possible d'installer l'ensemble sans les cellules ?
Je ne peux pas les câbler pour le moment ce sera fait plus tard.
Le problème que je rencontre : toute l'initialisation se passe bien (jusqu'à l'ouverture / fermeture) . Par contre je programme la télécommande ça fonctionne à priori (clignotement de la led ok) mais la télécommande reste totalement inopérante.
Donc soit télécommande (les 2 ?) HS, soit problème d'init des télécommandes, soit c'est l'absence de branchement des cellules qui gêne ... ou autre ??

Merci d'avance pour vos avis et conseils avisés :-)
A voir également:

1 réponse

stf_jpd87 Messages postés 89331 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 26 644
Modifié le 9 avril 2020 à 08:30
Bonjour

Voir sur cette NOTICE SIMPLIFIEE

Pour les cellules oui vous pouvez ne pas les installer mais il faut ajuster le paramètre sans cellule.
Voir sur cette NOTICE

Dernière information sur votre notice vous avez le contact de Moovo SAV super compétant . Il faudra être à portée de votre moteur pour une aide.
Cordialement.




ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0