Groupe electrogene dexter neuf qui ne demarre pas

Résolu
Cacajou - 29 juil. 2019 à 17:58
 Djcruz - 7 mai 2022 à 15:52
Groupe electrogene dexter Powerpoint se 800 ne demarre pas il est neuf, nous ne l'avons jamais utilisé il a toujours été au sec dans la maison , nous avons mis du mélange acheté en grande surface bricolage , avons mis le starter après avoir amorcé la pompe et rien

3 réponses

labricole47
Messages postés
15171
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
2 256
29 juil. 2019 à 18:05
Bonjour
du mélange ? vous êtes sûr qu'il tourne au mélange ?
1
C'est un groupe 2 temps
0
cacajou
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019

31 juil. 2019 à 12:03
merci nous avons regardé de plus près et en effet ce n'était pas le mélange mais du sans plomb nous avons vidangé et nettoyé et cela marche merci à vous
0
C'est un groupe deux temps je précise
0
labricole47
Messages postés
15171
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
2 256
29 juil. 2019 à 21:01
Bonjour
est -il sous garantie ? si oui ne touchez à rien

certains groupes ont une sécurité "niveau d'huile" c'est un point a vérifier (voir mise en route sur mode d'emploi)

vérifier étincelle à la bougie

essayez d'enlever le filtre a air et mettre une cuillère a soupe de carburant directement dedans le carburateur

0
Merci nous allons teste , la garantie cela fait plus de 2 ans que nous l'avons acheté pour le bateau et nous ne l'avons pas installé dessus
0
Djcruz > Cacajou
7 mai 2022 à 15:52
J’ai eu le même problème c’est le starter qui est inversé mettre sur position of pour avoir la position on j’ai galéré au début et on a trouvé voilà j’espère que ça vous renseignera cordialement
0