Panne sur boitier sécurité manque d'eau de marque GRUNDFOS

Résolu
AMGPY
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019
- 22 sept. 2019 à 19:56
AMGPY
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019
- 24 sept. 2019 à 20:43
Je suis en panne de réamorçage de boitier sécurité manque d'eau, pour un sur-presseur de marque GRUNDFOS, j'ai tous simplement cassé le bouton de réamorçage de ce boitier, le plombier me demande 463€ pour tous changer, j'aurais voulu savoir si je pouvais mettre ou adapter un autre bouton poussoir en respectant le voltage et l’ampérage??
Merci de vos réponses,
Un bricoleur du dimanche.

6 réponses

labricole47
Messages postés
15319
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
2 258
22 sept. 2019 à 20:49
Bonjour
si votre bouton est juste un bouton poussoir vous pouvez en mettre un équivalent en parallèle
0
AMGPY
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019

23 sept. 2019 à 10:23
0
AMGPY
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019

23 sept. 2019 à 10:28
Bonjour, merci d'avoir pris un peu de votre temps pour mon problème. j'ai mis une photo pour vous faire voir le genre de bouton que c'est, qui est lui est relié à un circuit imprimé à l'intérieur du boitier, comment faire pour le relié en parallèle ,sachant que mes compétences dans ce domaine son nul.
Merci à vous
AMGPY
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
23 sept. 2019 à 08:29
Bonjour

Faites une photo de ce boîtier en question.
Il est vrai que les pièces Grundfos sont très chères mais peuvent être remplacées par des équivalentes moins chères
Cordialement.
0
AMGPY
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019

23 sept. 2019 à 09:50
0
AMGPY
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019

23 sept. 2019 à 09:56
Bonjour,
Merci de prendre un peu de votre temps à mon problème, je vous est envoyé une photo du boitier avec le bouton en question, mon idée est de vouloir si cela est possible de changer ce petit bouton sans avoir à changer la sonde, problème d'accès à la cuve qui recouverte de dalles.
Merci
AMGPY
0
labricole47
Messages postés
15319
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
2 258
Modifié le 23 sept. 2019 à 17:58
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 221
23 sept. 2019 à 18:16
Bonjour

C'est simplement un bouton poussoir que vous trouverez dans un magasin d'électricité .
0
AMGPY
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019

24 sept. 2019 à 20:43
Bonsoir stf_jpd87 et merci.

Après un petit moment passé avec Radiospare j'ai trouvé un bouton équivalent à celui existant. Normalement ça devrais fonctionner.
Encore merci
Au plaisir peut-être sur le forum.
AMGPY
0