Motorisation sgs sentinel sg2 [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020
-
Bonjour,
Je possède depuis 3 ans une motorisation double battant de marque sgs sentinel sg2 et j'avais mis a l'époque un visiophone de marque bodner. Je l'ai changé aujourd'hui pour prendre un de la meme marque que la motorisation donc le scs sentinel visiokit 7 rfid.
Mais voila je rencontre un problème la visio fonctionne très bien mais impossible d'ouvrir le portail via l'écran du visiophone.
Je comprend pas se que je fait de mauvais, si vous avez des idées ou des pistes se serait top.
Merci d'avance a vous tous

4 réponses

Messages postés
68103
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 105
Bonjour

Avez-vous branché les fils de commande du portail (contact auxiliaire )sur les bornes du contact sec de votre visiophone??
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020

Merci pour la réponse stf_jpd87 oui j'ai bien branché derrière le visiophone.
Messages postés
68103
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 105
Bonjour

Si vous faites toucher ces deux fils entre eux le portail s'ouvre??
Oui: donc votre contact sec ne fonctionne pas (visio)
Non : c'est un problème sur le portail.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020

Merci stf_jpd87 donc quel fils doit je faire touché exactement ?
Messages postés
68103
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 105
Bonjour

je viens de lire vos deux notices
Je suis étonné de ne pas trouver sur la platine du portail deux dominos pour connecter
la commande du moteur par clé ou bouton ??? qui logiquement sont utilisés pour la commande par visio.
Alors que votre visiophone a les dominos de branchement. (voir cadre rouge)

Comment fonctionnait votre commande avant???
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020

Bonjour stf_jpd87 je me sens un peut idiot en faite tout etait bien brancher ces juste que pour sortir j'ouvrais un côté du portail et j'essayai sa comme sa sauf que sa fonction que quand il es complètement fermé ou complètement ouvert. En tout cas merci a toi