Portail adyx en panne

Yves_1936 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024 - 26 févr. 2024 à 13:35
Yves_1936 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024 - 29 févr. 2024 à 11:20

Bonjour,

Le portail ne s'ouvre plus avec aucune des télécommandes. pourtant j'entends un clic et une diode s éclaire sur la carte mère Genius JA 592 .

Par contre lorsque sur la carte mère neuve que j'ai remplacé pensant qu'elle était défectueuse, j'appuie sur le bouton F d'apprentissage de fin de course le portail s'ouvre et lorsque j'appuie sur la télécommande avant la butée ensuite plus rien ne fonctionne.  C est bloqué ! une idée svp ?.

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94723 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 avril 2024 27 498
26 févr. 2024 à 17:40

Bonjour

Que se passe t-il en auto-apprentissage les battants s'ouvrent et se ferment ???

Avez-vous des photocellules.

En changeant la platine avez-vous mémorisé les télécommandes?

Est-ce bien la notice de votre porte?? Voir sur cette NOTICE

Cordialement.


0
Yves_1936 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024
27 févr. 2024 à 10:54

Bonjour ,

en auto-apprentissage le portail s'ouvre et reste ouvert . Je constate qu'au niveau de la carte mère les voyants OP D et STOP sont éclairés et la diode dl10 clignote en continu .

Après avoir coupé et remis l alimentation je constate que les voyants dl10 OPD et stop sont éclairés en continu .

j'ai refait l'apprentissage des télécommandes bien que la carte réceptrice n'est pas été remplacée mais ça ne change strictement rien .

au niveau des cellules ADYX filaires il n'y a qu'un voyant éclairé sur deux au niveau d'une cellule et lorsque je passe la main devant rien ne se passe .

0
Yves_1936 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024
27 févr. 2024 à 11:02

La notice est bien celle de la carte Genius JA  592 .

0
stf_jpd87 Messages postés 94723 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 avril 2024 27 498
27 févr. 2024 à 17:27

Bonjour

Refaire une auto-apprentissage en supprimant les cellules.


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Yves_1936 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024
29 févr. 2024 à 11:17

Bonjour,

il m est hasardeux de débrancher les fils des cellules entremêlés dans un foutoir exigu au niveau de la carte mère Genius JA 592 .

Serait-il possible de débrancher les fils au niveau des cellules même ,

ou de faire un shunt SVP ?

0
Yves_1936 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2024 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024
29 févr. 2024 à 11:20

Ce sont les cellules ADYX PHT 2000.

0