Debroussailleur MTD 990

Résolu
sjm6283
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2020
- 29 avril 2020 à 17:11
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 3 févr. 2022 à 17:32
Bonjour,

j'ai un pb avec mon débroussailleur : le lanceur ne fonctionne plus, j'ai essayé de démonter mais je suis bloqué à un niveau : je n'arrive pas à retirer la pièce qui est sur l'axe quelqu'un peut-il m'indiquer comment faire?

merci


6 réponses

KIDUGUEN
Messages postés
11457
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
29 avril 2020 à 18:17
La pièce qui est marquée est peut-être vissée sens contraire du sens de rotation
1
KIDUGUEN
Messages postés
11457
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
29 avril 2020 à 17:13
Bonjour il n'y a pas une visse dans le trou
0
sjm6283
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2020

29 avril 2020 à 17:24
Non je n'en vois pas; c'était le cas de la piece precedente qui était fixée sur l'axe
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
30 avril 2020 à 06:23
Bonjour

Quand vous tirez sur le lanceur , il donne un sens de rotation à l'axe. Donc si vous voulez desserrer l'écrou (sur la vue) il faut le desserrer dans le inverse à la rotation.
Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sjm6283
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2020

30 avril 2020 à 12:43
Bonjour
merci pour la réponse, j'ai réussi mais ct bien serré en fait c'est le gros ressort du lanceur qui est kc

encore merci

cordialement
0
Bonjour j'ai le même problème que vous le ressort à cassé avez vous trouvé cette pièce de rechange?ou faut-il changer tout le bloc rouge qui contient le ressort merci pour votre réponse
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
3 févr. 2022 à 17:32
Bonjour

Si le ressort est cassé à un bout . Il suffit de refaire le bout à l'identique .
Cordialement.
0