Visseuse Bosch PSR 14.4 LI2 ne démarre plus

KAXU_27
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2020
- 15 mai 2020 à 14:36
 Micka - 31 déc. 2021 à 12:44
Bonjour à tous,
Ma visseuse Bosch PSR 14.4 Li2 me fait un coquetterie.
Je m'en suis servi pour enlever 2 vis, sans effort, et lorsque j'ai voulu enlever la 3ème , il ne se passe rien, mais les led de batterie et la lampe qui éclaire la tête de vis ont clignoté : 1 fois bref et 2 fois lent puis plus rien. La led du dessus (power control) a clignoté lentement tant que je maintienais la gâchette.
J'ai reproduit l'incident en :
- me mettant en position vissage ou dévissage
- changeant de batterie pour en mettre un chargée
Quelqu'un a t'il une idée avant que je ne lui ouvre le ventre?
Merci beaucoup pour votre aide!

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
16 mai 2020 à 06:47
Bonjour

Sur le net vous n'êtes pas le seul à avoir eu ce problème .
Toujours la même question posée mais jamais de retour sur le résultat ou la solution .
C'est l'entraide à sens inique.
:o((
Voir en posant la question sur le site Bosch??
Cordialement.
0
KAXU_27
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2020

18 mai 2020 à 14:03
merci, je vais essayer de leur demander. ;-)
0
Moi je tape des petits coups à la main côté batterie ou sur le dessus et ça repart 4 fois sur 5 sinon reconnecter la batterie
0
Bonjour le problème vient de la connexion de la batterie. Il faut tordre un peut les broches de la perceuse. C'est un problème très connue
1