Spot

Signaler
-
Messages postés
2450
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Bonjour,
Je souhaiterais câblé des spots en série mais je ne comprends pas pourquoi mes spots disposent de 4 bornes , L , N ,N et C , pourquoi deux neutres ? Et du coup je ne sais pas comment procéder au cablage de mon simple allumage avec 6 spots. Merci de vos réponses les amis

3 réponses

Il s'agit bien d'amener ph et neutre a mon premier spot et que du coup le second neutre et le commun sert à ponter en série?
Messages postés
2450
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
888
Bonjour

Une petite photo ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2020

Bonjour carminas voilà
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2020
>
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2020

J'ai du mal voir , apparemment c'est deux phase deux neutre.... Désolé j'ai pas l'appareillage devant moi. Du coup c'est pour ponter les spots
Messages postés
2450
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2020
888
La photo n'est pas nette, mais si c'est 2 phases et 2 neutres, c'est effectivement pour ponter les spots