Lave vaisselle vedette

Signaler
-
Messages postés
68322
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
-
Bonjour, j'ai mon lave vaisselle prend l'eau , vidange bien , mais il ne tourne pas ? pourquoi MERCI

5 réponses

Messages postés
68322
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
14 262
Bonjour

Regardez si vous n'avez pas un condensateur sur le moteur de cyclage (le plus gros)
Pour cela il faut démonter le coté droit de l'appareil.
écoutez en cours de fonctionnement si le moteur ne ronronne pas:
Oui soit condensateur , soit le moteur est bloqué.
Pas de vue éclatée.
Cordialement.
merci pour les renseignements , je vais regarder
bonne journée et merci encore
bonjour , j'ai regarder ce n'est pas le condensateur, je pense que le moteur est bloqué comme vous me le disiez, il y a t il un moyen pour le debloqué ? merci. CORDIALEMENT
Messages postés
68322
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
14 262 > maxime
Bonjour

Dans ce cas vous ne pouvez démonter que la partie avant du moteur (la turbine). flèches
Par les attaches ronds rouges.
vedetteLVL55230/C
TYPE8.P23454611
Messages postés
68322
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
14 262
Bonjour

Est-ce que le programme se déroule normalement ou reste bloqué à un endroit ??
voyants allumés ou qui clignotent ???
Cordialement
oui , il fonctionne tres bien il tourne normalement et elle vidange bien
aucuns voyant allumes ou clignotent, sauf bien sur le voyant marche qui est allumé