Caméra de recul Wi-Fi V-Car

Signaler
-
Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Bonjour,
Bonjour,
J'ai acquis une caméra de recul Wi-Fi V-Car que j'ai installé à l'arrière de mon véhicule et que j'ai connecté direct sur le feu de recul, le rouge et le noir aux deux points spécifiques de connexion de l'ampoule.
J'ai chargé le logiciel adéquat android V-Car sur mon smartphone.
Quand je passe la marche arrière, la lampe blanche s'allume bien et j'ouvre le logiciel sur mon smartphone, j'intègre à la demande l'ID de la caméra "V-car-087586" et j'ai un message d'erreur "hors de portée".
Cela ne se produit pas à chaque fois, puisque j'ai réussi à voir sur mon smartphone la photo du paysage arrière prise par la caméra.
J'ai donc des difficultés à procéder à la connection étant entendu que la caméra, comme recommandé est placé au-dessus de la plaque d'immatriculation et donc l'émetteur wifi à l'intérieur du coffre.
Je remercie par avance la personne qui pourra m'aider à me dépanner.

11 réponses

Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 487
Cette application est faite pour des fichiers en PDF mis en"marque page" firfox(étoile ) et déplacé sur le bureau (coller le raccourci)
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

Je vous remercie encore pour vos réponses.
Sur google, je me connecté avec le nom de la caméra "MINI-HD Wifi rearview camera" qui est inscrit sur la boîte de livraison et j'ai été aiguillé sur le groupe Alli qui propose une vidéo de connexion des 3 fils qui ressortent de cette caméra. En conclusion, le noir et l rouge se connectent bien, comme j'ai fait sur la masse pour le noir et le cul de l'ampoule du feu de recul. Ce que je ne savait pas c'est comment connecter le jaune, et bien d'après la vidéo, il se connecte aussi comme le rouge.
Donc je vais faire l'essai et si çà marche je déclarerais mon affaire comme résolue.
Merci encore.
Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 487 >
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

Bonsoir

Dans ce cas mettez la réponse qui pourra servir à un autre.
Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 487
Bonjour

Avez-vous une meilleure réception si vous placez votre téléphone au niveau du coffre???
Cordialement.
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

Bonjour,
Oui effectivement, j'ai une meilleure réception lorsque mon portable est au niveau du coffre.
Alors je résume, la caméra a trois fils de connexion, 1rouge que j'ai soudé au + sur la platine de l'ampoule de recul, un noir que j'ai soudé au - de l'ampoule, et un jaune que je n'ai pas connecté. Le problème, c'est que la notice est en anglais, sûrement en traduction du chinois et moi, ingluch ou chinois je n'y pige kouik.
Par contre, j'ai trouvé une caméra sur le net, qui ressemble étrangement à la mienne et la notice est en français. Il est dit de connecter le jaune sur le positif de l'ampoule de recul et le rouge sur un positif 12v après contact. Je trouve que connectée comme j'ai fait, la caméra chauffe, et peut être qu'elle se coupe par sécurité.
D'après cette notice, une fois tout installé comme préconisé, le mobile qui est appareillé à cette caméra s'allume dès que l'on passe en marche arrière. Reste plus qu'à trouver le positif 12v après contact, à l'arrière de mon véhicule C4 bluehdi 100 millenium. J'ai déjà remarqué que lorsque j'arrête la contact du véhicule, j'ai effectivement des lampes qui restent allumées environ une à deux minutes, telles que la lampe du coffre et certains feux arrières, à part bien sûr ceux de l'avant et des rétroviseurs, qui sont trop loin pour mon branchement. Voilà, j'ai été un peu long, mais merci encore pour la réponse. Je n'ai plus qu'à essayer.
Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 487
Bonjour

Donner la référence complète de cette caméra ou la notice en PDF.
Cordialement.
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020



Bonsoir,
j'ai essayé en fichier .PDF, mais je n'ai pas pu ajouter les fichiers , j'espère qu'en JPEG ça fera l'affaire, si vous pouvez les transformer. merci encore
Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 487
Bonjour

si vous êtes sur Firfox sur la flèche du téléchargement vous choisissez le dossier en question , vous faites un clic droit , dans le menu contextuel, vous cliquez sur " copier l'adresse d'origine du téléchargement" que vous incluez dans le texte de votre message.

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

Bonjour,
Mille regrets, lorsque je clique droit sur le dossier à envoyer, je n'ai pas le pavé que vous m'indiquez, je n'ai seulement en bas du menu, copier ou couper. si je fait le coller dans le message, rien ne se passe, si je fais coller dans insérer image au-dessus du message ca ne marche pas , çà met un temps infini pour donner un message d'erreur.
Donc je suis bloqué.
merci encore
Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 487

Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020



Bonjour?
Si pous pouvez voir mon impression d'écran ci-dessus, voilà ce que j'ai si je clique droit sur le fichier, çà ne ressemble pas du tout à votre shéma.
merci encore
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
>
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

file:///C:/Users/FURTEAU/Documents/Cam%C3%A9ra%20de%20recul%201.pdf

file:///C:/Users/FURTEAU/Documents/Cam%C3%A9ra%20de%20recul%202.pdf

a voir si ça marche
Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 487
Bonjour

Ce dossier quand vous l'ouvrez, il s'ouvre dans Firefox ??? une fois ouvert vous le mettez en favori (avec l'étoile dans la barre de navigation) / vous le retrouvez dans le panneau latéral /copier /coller sur le bureau.
Ensuite vous le transformez par cette application ci-dessous, une fois converti ; par le lien vous le télécharger sur votre message
https://www.cjoint.com/
Cordialement.
.
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

Bonjour,
J'ai voulu appliquer votre méthode, mais j'ai constaté que lors du scan sur sur mon imprimante j'avais la possibilité de transformer le fichier acquis en pdf, en lieu et place du jpeg, j'ai donc un fichier pdf.
Mais je ne peux toujours pas le copier/coller dans le texte du message et je n'ai toujours pas la possibilité d'appliquer la solution initiale du fait de Firefox, si je le sort de mon pc est-ce que ça peut régler mon problème ? Merci encore mais mon âge n'aide pas.
Messages postés
68602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
14 487
Bonjour

Il sort en pDF de votre imprimante déposez le dans le bureau.
ensuite avec l'application "message N° 10, vous allez le rechercher dans "bureau " vous lui donner un nom et vous lancez créer le lien ci-joint .
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

bonjour,
j'ai enfin le fichier en HTLM que j'ai mis sur le bureau, mais quand je veux le glisser ou copier/coller, çà ne passe pas . donc je suis nul de chez nul.
Merci encore pour vos réponses