Sonnette sans fil Lexman D06 [Résolu]

Signaler
-
 fredo29 -
Bonjour à tous,
J'ai acheté une sonnette sans fil Lexman D06 et je ne parviens pas à changer la mélodie de base en suivant la notice peu claire.
Merci de m'éclairer.
A voir également:

6 réponses

Messages postés
75092
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
19 471
Bonsoir


Cordialement.

Merci mais ça ne fonctionne pas. Car j'avais respecté cela dans la notice. Par contre dans dans le récepteur branché sur secteur, je peux faire défiler les mélodies. Bug ?
Messages postés
112737
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
31
Réponse donnée sur le forum HT " Audio"
Messages postés
75092
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
19 471
Bonjour

Vous avez tord je démonterais et retournerais le tout pour échange.

Avez-vous fait l'essai les deux produits proches l'un de l'autre ???
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
1
Bonjour,
Après vous pouvez toujours trouver des conseils sur youtube ou via le site même de la marque, non ?
Messages postés
75092
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
19 471
Bnjour

Il en est de même pour le boîtier il faut qu'il soit branché .

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020

Merci mais le récepteur est branché. Sinon je ne pourrais rien sélectionner. Ça me prend tellement le chou que je vais laisser la sonnerie par défaut vraiment banale. Et comme la sonnette extérieure a déjà été posée sur mon mur extérieur je ne peux reporter au Vendeur L. M..lin. Rien sur le site de la marque, ni sur YouTube Bon après tout elle sonne... Merci à tous pour votre contribution et bonnes fêtes !
Je viens de l'installer et j'ai exactement le même soucis, j'arrive à changer de sonnerie sur le boîtier mais j'ai toujours la sonnerie de base avec la sonnette !! Une idée ?