Branchement

jaquy Messages postés 2449 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2023 - 20 févr. 2021 à 17:42
jaquy Messages postés 2449 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2023 - 20 févr. 2021 à 18:24
Bonjour, voila je voudrais changer mon interrupteur d'une cuisine
deux boutons un cote simple pour lumiere de dehors
et l'autre bouton poussoir pour la cuisine car j'ai troix bouton dans la cuisine
le probleme sur le nouveau bouton j'arrive a faire fonctionner la lumiere de dehors mais pas moyen pour la cuisine
comment faire merci

ancienne prise

nouvelle prise
merci

4 réponses

labricole47 Messages postés 19557 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 2 508
Modifié le 20 févr. 2021 à 17:57
Bonjour
les rouges sur LA LB
les deux mauve sur 2A


0
jaquy Messages postés 2449 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2023
20 févr. 2021 à 18:01
du coup je doit faire ausi le retour entre 1a et LB
0
labricole47 Messages postés 19557 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 2 508 > jaquy Messages postés 2449 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2023
20 févr. 2021 à 18:10
oui rouges seulement LA...LB...et le pont entre les deux
0
jaquy Messages postés 2449 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2023
20 févr. 2021 à 18:13

voici le nouveau branchement
donc ca marche pour la cuisine mais quant la lumiere de dehors et allumer et que j'allume ou eteint la cuisine avec ce bouton sa eteint dehors juste le tempt que le bouton de la cuisine active quant il revient la lumiere dehors se rallume donc pas encore top
merci
0
labricole47 Messages postés 19557 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 2 508
Modifié le 20 févr. 2021 à 18:17
non vous n'avez pas deplacé le pont 1A en LA rien en 1A

0
jaquy Messages postés 2449 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2023
20 févr. 2021 à 18:24

voila
et la tout fonctionne merci bien car meme le vendeur le roy merlin na pas pu m'expliquer
grand merci
0