Seche linge hotpoint ariston TCS93BGH DEMARRE PAS

Signaler
-
 sony54000 -
Bonjour,

seche linge hotpoint ariston TCS93BGH

NE DEMARRE PAS

resistance neuve !
platine neuve !

il s allume avec petite music LOL

les voyants videz et nettoyez filtres
s allume

j ai vu sur un forum meme panne
meme seche linge

il a appuyé sur les touches securité enfant

le seche linge fonctionne !!!

je teste sa demain ; )

16 réponses

si c est bien ca le probleme

securité enfant activé !

c est la reparation la plus rapide du monde mdr

moi qui pensé au condensateur !

aucun bruit de depart rien du tout

verra bien a plus
et il y a pas de carte electronique

devant en bas a droite bizarre non ?
Messages postés
77877
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
21 668
Bonjour

Panne facile à éluder question/réponse. Pour la platine elle est bien en N°106
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
bonjour

je vais faire la manip taleur

curieux de voir ça !!!

je repare aussi un lave linge hotpoint ariston wmtg722

resistance HS zero ohms

je commande une neuve chez s.o.s access.............
je me mefie pas la met dans le lave linge

il fonctionne toujours pas !!!

je me dis teste la resistance neuve c est jamais

serieux la resistance neuve HS ZERO OHMS

alors quelle devrais avoir au moin 30 ohms

bref le lave linge affiche erreur F27
si vous pouvez trouvez a quoi sa correspond ?
Messages postés
77877
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
21 668
Erreur F 27 ??? inconnu de ma part pour cette marque. ??
le seche linge hotpoint ariston tcs93bgh a pas de platine

EN BAS A DROITE SUR LA TURBINE DE DEVANT

comme les tcdg ect...
Messages postés
77877
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
21 668
Ce n'est pas ce que me dit la vue éclatée ou la référence n'est pas la bonne????
pas de platine carte electronique

en bas comme les tcdg51xb ou autres

je poste une photo de suite
Messages postés
77877
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
21 668
Pour la tsdg51 je sus d'accord
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2021
4
regarde
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2021
4
il y a que celle de la façade
bonjour

sécurité enfants sa fonctionne toujours pas

il démarre pas !

au début la ptite musique ect...

j appuis sur départ rien ne ce passe
aucun bruits rien !j ai changer plusieurs fois de condensateur
sa change rien
j ai meme changer le moteur toujours rien
a ni rien comprendre
Bonjour

Avez vous lors du fonctionnement avant la panne une remontée d'eau dans le reservoir
bonjour


je l ai récupéré en panne

normalement la carte est neuve et la resistance de chauffage aussi
il me viens une idée

si j amorse la pompe peut etre il va se mettre en marche
a voir
Messages postés
77877
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
21 668
Bonjour

La panne de la pompe de vidange n'apparaît que lorsque le tambour a commencé à tourner 4/5mn après. Donc ce n'est pas ça.
La sécurité de fermeture de porte à contrôler .
Maintenant pour bien suivre il faudrait faire un message pour chaque type de panne si non cela devient très difficile à suivre . :o))
Cordialement.
bonjour

j ai remarqué quand il est en " marche" ne tourne pas

si j ouvre la porte il se met en pause !

donc je pense la securite du hublot fonctionne non ?
Messages postés
77877
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
21 668
Il reste le relais de commande de la rotation du moteur sur la carte électronique.
soit disant la carte est neuve

je vais changer la sécu du hublot verra bien ...