Raccordement portail avec Bticino 363911 + gâche

manureva501 - Modifié le 1 janv. 2022 à 09:09
 Vladimir - 15 juil. 2022 à 20:53
Bonjour à tous,
Avant de me lancer dans l'installation du mon portail/ portillon je cherche à valider mon schémas électrique.
j'ai acheté un visiophone Bticino 363911 kit video avec lequel je souhaite commander une cache de portillon ainsi qu'une ouverture de portail.
j'ai pense acheter pour les bras motorisés le EVOLVIA 400 de SOMFY

J'ai un gros doute et ça j'attends vos commentaires sur l'utilisation du module 346250 car le module 346260 à aussi les sortie NC et NO


merci

Emmanuel

1 réponse

fred.ml
Messages postés
14627
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022
408
Modifié le 30 déc. 2021 à 20:19
Bonjour manureva501, je suis allez voir la doc de la motorisation de portail EVOLVIA 400 et pas de soucie la carte électronique est prévu pour une commande "externe" par impulsion pour l'ouverture.

Je suis aussi aller voir la doc du Bticino 363911, le portier vidéo extérieur peut piloter/alimenter directement une gâche de portillon.

Le module 346250 est à utiliser uniquement si vous avez besoin d'un pilotage NC /NO à contact sec (sans alimentation) à partir du portier vidéo extérieur
>Dans le cas où vous gardez le système actuel d'ouverture de la gâche du portillon (transfo/bouton/gâche)

Dans la doc que j'ai consulté ils ne font pas mentions de la référence 346260 il parle du module 346210.

Les modules 346210 ou 346260 se connectent directement sur les bornes Bus SCS du transformateur BT346050

Le module 346210 n'a qu'un seul contact NC NO (pilote un circuit d'éclairage directement ou une minuterie)
Le module 346260 est prévu pour piloter un portail qui possède ou pas une commande axillaire d'ouverture.


Module 346260:



.
Donc si vous voulez pouvoir ouvrir votre portillon (alimenté par le portier vidéo extérieur ) et piloter un portail il vous faut le module 346260.

0

Bonjour j’ai la même problème, j’ai le module 346260 mais il ne fonctionne pas. Je pense que je dois placer les cavaliers à bon endroit mais c’est vraiment mal expliqué quelqu’un peut  m’aider ?(Essayer de resete toujours fonctionne pas, en départ quand je branche le module il clignote rouge et au bout de trois secondes il s’est éteint)

Merci en avance 

Vladimir

0