Plus rien sur écran de contrôle

Résolu
alphonce27 - 4 févr. 2022 à 02:01
alphonce27 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2022 - 6 févr. 2022 à 09:27
Bonjour, mon poêle à pellé EMAFLAME MODEL HEMA 11KW
il était en fonction quand d'un seul coup tous c'est éteint, plus de courant sur l'écran de contrôle??? J'ai contrôlé la prise le 220 est là !
je voudrais savoir si c'est la carte mère ou autre chose !! il est de 2016
si on peu m'aider merci.

8 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87367 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 365
4 févr. 2022 à 07:36
Bonjour

Sur la plan électrique , page 40, vous avez un fusible sur la platine électronique commencer par là.
Voir sur cette NOTICECordialement.
0
alphonce27 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2022
4 févr. 2022 à 14:39
Bonjour le fusible il est grillé je l'ai changé mais rien de plus bien cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87367 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 365
Modifié le 4 févr. 2022 à 17:46
Bonjour

Vous avez contrôlé ces deux points( 220V et fusible 4A ?? )


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
alphonce27 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2022
4 févr. 2022 à 21:26
Bonsoir merci j'ai trouvé le fusible était dans la conection arrière du 220 . J'ai failli racheté un autre poêle merci pour le coup de mains
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 87367 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 365
5 févr. 2022 à 07:39
Bonjour

Changer un poêle pour un fusible !!! c'est cher payé.
Merci du retour
0
alphonce27 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2022
5 févr. 2022 à 10:10
Bonjour,
Il y a un message d'erreur aspirations en panne.
0
stf_jpd87 Messages postés 87367 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 365
5 févr. 2022 à 17:50
Bonjour

Vous avez un problème indiqué en chapitre 12-4.
Alarme encoder fumées endommagé
Avez-vous fait le reset ??? .
Autre : Comme le fusible a sauté vérifier l'état du ventilateur de fumée et son encodeur qui doit être un tachymètre Voir plan électrique
0
alphonce27 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2022
6 févr. 2022 à 09:27
Bonjour,le reste c'est OK plus de message. Rémi en marche deux fois granulés tombe, pas d'allumage. Je pense que c'est la bougie? Car elle a 5ans!! Merci encore pour votre aide.
0