Moteur de portail qui ne fonctionne pas

GAMIN1962-62
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2022
- 2 juil. 2022 à 11:15
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 4 juil. 2022 à 07:16
Bonjour,

J'ai fait installer un portail et le moteur ne fonctionne pas, l'installateur m'a dit que normalement tout aller et qu'il ne comprenais pas.
Par chance cela fait + de 2 ans que je l'ai donc plus de garantie.
C'est un moteur Centaurus 400 avec carte CR24.
Quelqu'un a t il déjà eu ce problème.

Merci pour votre réponse.

Cordialement.

5 réponses

Ulysse5818
Messages postés
8331
Date d'inscription
dimanche 9 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2022
83
2 juil. 2022 à 12:34
Bonjour,

Avez vous vérifié qu'il n'était pas infesté de fourmis? est il alimenté ? avez vous refait l'apprentissage ?
0
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
Modifié le 3 juil. 2022 à 20:34
Bonjour

De ce que je comprends : c'est un appareil qui pendant deux ans est resté dans un carton . Le poseur est venu vous l'installer et surprise il ne fonctionne pas. Est-ce un professionnel ???
Voir sur cette NOTICE
[] est-ce la notice de la platine ???
Avez-vous des cellules . Avez-vous des voyants qui clignotent ou sont allumés???
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
3 juil. 2022 à 21:16
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre" pour un même problème.

Réponse de : GAMIN1962-62 - 3 juil. 2022 à 10:59


Bonjour,

Maintenant, j'arrive à faire la programmation du portail comme indiqué sur la notice, le portail s'ouvre et se ferme correctement mais après le portail ne s'ouvre plus. J'ai beau appuyer sur la télécommande rien ne se passe.

Merci pour votre aide

Cordialement

0
GAMIN1962-62
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2022

3 juil. 2022 à 22:09
Oui, c'est un professionnel qui a fait l'installation mais je me suis rendue compte qu' un des fil n'était pas enfoncé correctement
J'arrive à faire le programme d'installation en mettant le petit bouton de la position 1 sur on comme sur la notice, ensuite je la remets sur off et je laisse tout les boutons 2-3-4-5-6-7-8 sur off, le portail s'ouvre mais ne se referme pas ?
et plus rien, j'ai beau appuyer sur la télécommande rien ne se passe.

Merci pour votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
Modifié le 4 juil. 2022 à 07:17
Bonjour

Vous n'avez pas répondu à ma question: avez-vous des cellules de détection passage ???
De plus vous dites le contraire entre deux messages ???
Ou le mouvement se bloque à la fermeture ou à l'ouverture ???
Si à la fermeture et que vous disposez de cellules Une forte chance que ce sont elles qui ne sont pas alignées ou bien branchées.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0