Le mode démarrage différé ne fonctionne pas

Gui_1111
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022
- 15 juil. 2022 à 11:25
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
- 17 juil. 2022 à 18:54

Bonjour,

mon lave vaisselle Bosch SilencePlus SMV50M40EU/06 ne démarre plus en mode différé. Le minuteur de programmation avec les touches + et - semble fonctionner puisqu’il indique bien le nombre d’heures dans le quel je veux faire démarrer mon lave vaisselle mais à l’heure souhaitée il ne se passe rien.

Par contre si je le lance directement il fonctionne 

si vous avez déjà eu ce problème merci de m’aiguiller 

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
15 juil. 2022 à 17:48

Bonjour

Qu'indique l'afficheur au moment où il devrait démarrer,  ou voyants allumés ?

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
Gui_1111
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022

16 juil. 2022 à 13:22

Le minuteur indique bien le nombre d’heures avant le départ. On appuie sur Start et finalement il ne se passe rien. Lors de la dernière utilisation le cycle n’avait pas démarré et l’afficheur était éteint. On a voulu relancer le lave vaisselle en appuyant sur power mais impossible de le rallumer avant de le débrancher 2 minutes.

0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
16 juil. 2022 à 19:05

 Bonjour

Désolé . Vous appliquez ce processus


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0
Gui_1111
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2022

17 juil. 2022 à 16:59

Oui j’applique cette procédure depuis 10 ans mais aujourd’hui ça ne fonctionne plus. Le lave l’aisselle ne se lance pas le moment venu et même il s’éteint 

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
17 juil. 2022 à 18:54

Bonjour

Si vous respectez le processus , si en le démarrant normalement sans départ différé, il fonctionne ; je ne vois qu'un problème  de platine électronique. .

Tenter ce reset en maintenant le bouton départ appuyé 10s en position de démarrage normal.

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0