Les voyantes de mon frigo valberg combiné ne allument pas

Chtinordporto
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2022
- 1 sept. 2022 à 12:16
stf_jpd87
Messages postés
87312
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
- 2 sept. 2022 à 06:50

Frigo combiné Valberg. Il est bien allimenté et lecorrente 230v est présent, mais ne donne aucun signe de fonctionnement 

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
87312
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 356
1 sept. 2022 à 17:32

Bonjour

Vous pensez qu'avec ces seules informations nous allons trouver la panne ?

Déjà il nous faut la référence de cette appareil.

Vous dites qu'il est bien alimenté Où ???

Avez-vous l'éclairage intérieur qui s'allume ???

Entendez-vous le compresseur tourner??

Quelle sont les températures dans les compartiments???

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

1
Chtinordporto
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2022

1 sept. 2022 à 21:38

Je vous le confirme : pas éclairage à l'intérieur, pas d'affichage, température pareil que comme celle de ma cuisine, T• ambient.

La tension est la même du réseau à l'entrée du module, cet à dire sur l'entrée de "la carte électronique" au dos du réfrigérateur.

Cette carte a aussi une référence sur une étiquette : C1315.4-1  vol01_ 0xFCA4.

Merci encore stf_jpd87

0
Chtinordporto
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2022

1 sept. 2022 à 21:21

Bonjour stf_jpd87.
Merci beaucoup de votre réponse à mon problème. 
Plus loin j'avais posté: Mon Frigo Combiné Valberg 942362 
Modèle VBM301 A+ NIC
Il est bien allimenté en corrente. Les 230v sont présents, mais ne donne aucun signe de vie. Ni de l'éclairage ni de l'affichage, et le compresseur ne tourne par non pas.
(À part des retouches d'orthographe).

0
stf_jpd87
Messages postés
87312
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2022
26 356
2 sept. 2022 à 06:50

Bonjour 

La référence exacte est VALSVBM 301 A+ NIC

Si vous confirmez que le 230V est présent sur la platine . Il va falloir passer par un SAV ; les plans électroniques ne sont pas diffusés.

Si vous avez un afficheur sur la porte , vérifier le passage des fils au niveau de la charnière haute .

Cordialement;


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0