Moteur IUMIN 3500 CHEZ OOGARDEN

grispouille Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2023 - 18 mars 2023 à 19:07
stf_jpd87 Messages postés 94664 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 avril 2024 - 19 mars 2023 à 08:02

Bonjour je voudrai bien que quelqu'un me dépanne  quand je fait le démarrage sur l'écran cela fait un -et un 8 quand je j'appuis sur RF , C5 s'allume bien sur le LED ensuite j'appuis sur la télécommande A le voyant clignote 2 fois mais l- et le 8 réapparais et tout s'éteint pour effacer la mémoire de toutes les télécommandes je maintien la touche RF pendant 10 secondes et le - et le 8 réapparait il y a le numéro 3 cela fait pareil arrive le système apprentissage j'appuis comme il me le dise LE s'allume sur le LED mème problème  étape 2 en appuient sur(A)et(B) c'est la que le problème se pose LP ne s'allume pas pourriez vous me dépanner cordialement

1 réponse

stf_jpd87 Messages postés 94664 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 avril 2024 27 491
Modifié le 19 mars 2023 à 08:04

Bonjour

Attention le chapitre pour effacement de la mémoire des télécommandes ne doit se faire que si vous voulez effacer; Pas une fois avoir programmé la télécommande .

Vous passez ce chapitre. 2) Effacement de la mémoire des télécommandes:
Pour effacer la mémoire de toutes les télécommandes, maintenir la touche “RF LEARN” pendant 10 secondes
jusqu’à ce que le voyant LED 3 s’éteigne.

Vous allez à la programmation 3.3 SYSTÈME D’APPRENTISSAGE, RÉINITIALISATION, ET AFFICHAGE LED

Cordialement.


0