King Gates

gdml4407 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2023 - 1 août 2023 à 11:41
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 - 4 août 2023 à 18:08

Bonjour,

J'ai un problème de fermeture avec un portail coulissant qui fonctionnait depuis 10 ans , manœuvré par un moteur King Gates Dynamo 24/400 . J'ai vérifié la tension , ras . Par contre je n'entend pas le relais qui valide la deande de fermeture ou d'ouverture .

12 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 493
1 août 2023 à 16:56

Bonjour

Avez-vous de cellules ??

Quel sont les voyants qui clignotent ou allumés.

Cordialement.


0

Oui j'ai des cellules mais pas de led sur la carte

0
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 493
2 août 2023 à 06:53

Bonjour 

Si le portail s'ouvre sans problème, vérifier le fonctionnement des photocellules . Il faut les démonter car souvent les insectes y font leur nid ce qui perturbe le fonctionnement.

Cordialement.


0

Les cellules sont propres.Comment faire un essai sans les cellules pour eliminer leur mise en cause?

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 493
2 août 2023 à 19:29

Bonjour

Vous pontez entre"GND" et" PH01" en laissant la cellule branchée.

Voir sur cette NOTICE


0
gdml4407 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2023
3 août 2023 à 17:35

J'ai ponté entre les2 bornes et toujours rien . Quand je le fait le code avec le digicode il ne passe rien non plus .A l'origine Il y a 4 jours lorsque j'ai utilisé une télécommande  , aucun effet . J'ai essayé dans la soirée à nouveau et la le portail s'est fermé correctement  . Les piles des télécommandes sont bonnes . les sécurités sont bonnes .  ???

0
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 493
3 août 2023 à 17:47

Bonjour

  Positionnez le à mi-ouverture et demander une ouverture. Que se passe t-il ???


0
gdml4407 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2023
3 août 2023 à 18:33

Pas de changement . Je n'entend toujours la validation du relais ue j'entend lorsque j'utilise la télécommande.

0
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 493
4 août 2023 à 07:14

Bonjour  Dernier recours

Reprogrammer le fonctionnement de votre portail. Voir page 5 de la notice "mise en route"


0
gdml4407 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2023
4 août 2023 à 11:44

Je suis mal voyant et je de me rendre compte que la carte électronique est une Star D124KG et qu'il y a bien des led mais elles sont toutes éteintes . Il doit y avoir un fusible coupé,ou alors la carte est hs . Ou trouver le fusible ?

0
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 493
4 août 2023 à 17:43

Bonjour 

Voir sur cette NOTICE qui correspond à votre platine et plus complète que la précédente

En page 2 vous avez l'emplacement des deux fusibles :

  • alimentation 3.15A
  • basse tension 2A
  • Il faut certainement enlever le carter de protection de la platine.

0
gdml4407 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2023
4 août 2023 à 17:51

J'ai trouvé le fusible qui est correct . Les 2 led au dessus de la led radio qui devraient être allumées ne le sont pas . Le portail a refonctionné une nouvelle fois à demi ouvert. Donc c'est la carte qui ne fonctionne pas bien . Je vais remplacer la carte . Je te remercie beaucoup pour ton aide Stef-jps84

0
stf_jpd87 Messages postés 94681 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 avril 2024 27 493
4 août 2023 à 18:08

Bonjour

Il faudrait démonter la platine revoir toutes les connexions serrage des fils et surtout les deux fusibles

Vous dites qu'à mi-ouverture le portail s'ouvre ??? est-ce à chaque fois ??

Cordialement.

0