Probleme de froid pour combi liebherr [Résolu/Fermé]

lemarian - 27 juin 2011 à 22:07 - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
48501
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 25 févr. 2016 à 07:24
Bonjour,
J'ai acheté un frigo combi Liebherr en décembre 2008.
Or depuis qqs semaines, il ne fait presque plus de froid dans la partie frigo sans qu'aucun signal n'alerte.
Est-ce la carte électronique ou les sondes qui peuvent être défectueuses?
Il y a un seul moteur qui marche.
C'est un modèle CN 4003.
Merci de vos réponses!!
Afficher la suite 

7 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20077
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 29 juin 2011 à 10:40
0
Merci
bonjour, est ce que votre ventilateur tourne dans la partie frigo ??
0
Merci
Non, effectivement, le ventilateur ne tourne pas alors qu'à certains moments où le frigo fait du froid, le ventilateur tourne et stoppe quand on ouvre la porte du frigo.
stf_la sudiste
Messages postés
20077
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 29 juin 2011 à 17:01
0
Merci
donc il faudrait controler ce ventilo, soit il est bloqué soit il est hs
0
Merci
SOn fonctionnement n'est pas lié à celui du moteur?
C'est de lui que dépend le froid??
Un dépanneur est venu tout contrôler, en même temps, il ne semblait pas vraiment savoir de quoi il retournait. Il a g crois déduit que si le moteur fonctionnait alors c'était la platine commande qui ne marchait pas...
stf_la sudiste
Messages postés
20077
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 29 juin 2011 à 19:18
0
Merci
le ventilo a un moteur qui est derrière la pale, alors soit il est pris en glace et il faudrait le dégivrer voir ce que cela donne, soit le moteur du ventilo est hs, donc c'est a controler
0
Merci
Bonsoir, j'ai exactement le même problème avec un cn4003-21a acheté en mai 2009. Comment avez vous solutionné ce problème?

Merci de votre réponse.
stf_jpd87
Messages postés
48501
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 25 févr. 2016 à 07:24
Bonjour Rvtt

Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous.Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.