Problème Chauffage - Thermostat Theben RAM782

Julie - 18 janv. 2012 à 10:14
 Julie - 18 janv. 2012 à 11:24
Bonjour,

J'ai acheté un appartement en mars dernier chauffé par chauffage urbain (système de production de chaleur collectif) et équipé d'un thermostat Theben RAM782.
J'ai voulu rallumer le chauffage ce weekend et, déjà j'ai du me battre avec le cadran analogique pour régler l'heure, mais soit, j'ai réussi tant bien que mal et le thermostat à l'air de fonctionner.
Cependant, quelque soit la température sur laquelle je le règle, mes radiateurs, même ouverts à fond, restent glacials (glaciaux?), ou alors ils chauffent 5 min tout doucement et puis plus rien... j'ai essayé de les purger au cas ou, mais c'est seulement de l'eau qui en sort...
Ma question donc, vu que je n'y connait absolument rien, est la suivante : est-ce que cela proviendrait plutôt du thermostat ou des radiateurs?? Est-ce qu'il y aurait une manip à faire ou quelque chose?....
Merci d'avance à ceux ou celles qui voudront bien me répondre!
Bonne journée

2 réponses

Nanard01-
Messages postés
574
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
405
Modifié par Nanard01- le 18/01/2012 à 10:42
Bonjour,

Vous êtes peut être en mode hors gel



a lire les caractéristiques, http://www.lecoelec.frPBSCProduct.asp?ItmID=3832164

Fiche technique:
https://www.cjoint.com/?BAskEsXL4AS
alimenter en 220v, il devrait piloter une électrovanne qui ouvre l'alimentation d'eau c'est peut être ici qu"est le problème (chauffage collectif eau chaude) à vérifier

notice de réglage
https://www.cjoint.com/?0AskPKVQzJO

Cdlt
1