Transfo luminaire

ricou - 19 avril 2012 à 21:53
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 - 23 févr. 2015 à 07:03
Bonjour, j'ai un transfo luminaire en panne je n'en trouve pas pourriez vous m'aider??? c'est un transfo TDC modele DE-105-12T; entrée 230V 50Hz 120Va; sotie 12V 105 vA merci d'avance

5 réponses

merci sebastien c'est se que je vais faire....
19
sebastien2419 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 4
19 avril 2012 à 22:14
Va avec ton transfo chez un grosiste électrique style tabur cef ceno
Y en a surment près de chez toi
Sinon la tension doit rester la même mais la puissance en VA peut être supérieur bien au contraire
Qui peut le plus peut le moins


La puissance pour un transfo et toujours donner en VA ( Volt ampère )
Et non en watt comme les autres appareils
Les transfos vendu dans les commerces avec les lampes sont souvent un peu juste
0
Bonjour,
J'ai exactement le même problème que vous avec le même transfo et je ne sais pas où en trouver. Les réponses à votre post n'apparaissent pas. Pourriez vous me dire quelle a été votre solution?
Merci
0
oasyma Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2013
11 nov. 2013 à 19:16
Créé toi un compte et tu auras accès aux réponses. Cdt, Alain.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NB59 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
22 févr. 2015 à 18:03
Bonjour à tous,

J'ai exactement le meme probleme avec le meme transfo, intégré dans un luminaire de la marque Massive.

Et je ne vois aucune de vos réponses, malgré ma connection avec un compte linternaute.

Ricou, Tib, comment avez-vous résolu votre problème ?

Merci d'avance pour votre aide !
0
labricole47 Messages postés 15895 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 294
22 févr. 2015 à 18:15
0
NB59 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015
22 févr. 2015 à 18:29
Bonjour,

Merci pour votre réponse mais cette page donne des dizaines de transfos de toutes sortes et formes. Celui que je recherche doit etre equivlent au modele cité ci dessus en performance et en taille pour qu'il puisse etre remplacé dans le boitier du luminaire Massive existant.

Merci quand meme
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 486
23 févr. 2015 à 07:03
Bonjour nb59

Voir ces fournisseurs
https://www.rs-particuliers.com/
http://www.conrad.fr/ce/fr/content/arduino_prod/arduino_prod/?utm_source=netaffiliation&utm_medium=affiliation&utm_content=120x600&utm_campaign=arduino_354775&WT.mc_id=affiliation-netaffiliation-arduino_354775-120x600
0