Transfo luminaire

ricou - 19 avril 2012 à 21:53
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 23 févr. 2015 à 07:03
Bonjour, j'ai un transfo luminaire en panne je n'en trouve pas pourriez vous m'aider??? c'est un transfo TDC modele DE-105-12T; entrée 230V 50Hz 120Va; sotie 12V 105 vA merci d'avance
A voir également:

5 réponses

merci sebastien c'est se que je vais faire....
19
sebastien2419
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2012
4
19 avril 2012 à 22:14
Va avec ton transfo chez un grosiste électrique style tabur cef ceno
Y en a surment près de chez toi
Sinon la tension doit rester la même mais la puissance en VA peut être supérieur bien au contraire
Qui peut le plus peut le moins


La puissance pour un transfo et toujours donner en VA ( Volt ampère )
Et non en watt comme les autres appareils
Les transfos vendu dans les commerces avec les lampes sont souvent un peu juste
0
Bonjour,
J'ai exactement le même problème que vous avec le même transfo et je ne sais pas où en trouver. Les réponses à votre post n'apparaissent pas. Pourriez vous me dire quelle a été votre solution?
Merci
0
oasyma
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2013

11 nov. 2013 à 19:16
Créé toi un compte et tu auras accès aux réponses. Cdt, Alain.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NB59
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

22 févr. 2015 à 18:03
Bonjour à tous,

J'ai exactement le meme probleme avec le meme transfo, intégré dans un luminaire de la marque Massive.

Et je ne vois aucune de vos réponses, malgré ma connection avec un compte linternaute.

Ricou, Tib, comment avez-vous résolu votre problème ?

Merci d'avance pour votre aide !
0
labricole47
Messages postés
15164
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juin 2022
2 256
22 févr. 2015 à 18:15
0
NB59
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

22 févr. 2015 à 18:29
Bonjour,

Merci pour votre réponse mais cette page donne des dizaines de transfos de toutes sortes et formes. Celui que je recherche doit etre equivlent au modele cité ci dessus en performance et en taille pour qu'il puisse etre remplacé dans le boitier du luminaire Massive existant.

Merci quand meme
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 124
23 févr. 2015 à 07:03
Bonjour nb59

Voir ces fournisseurs
https://www.rs-particuliers.com/
http://www.conrad.fr/ce/fr/content/arduino_prod/arduino_prod/?utm_source=netaffiliation&utm_medium=affiliation&utm_content=120x600&utm_campaign=arduino_354775&WT.mc_id=affiliation-netaffiliation-arduino_354775-120x600
0