ELECTRICITE

Résolu
KEBEABER Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 15 févr. 2011 à 10:49
stf_frmu Messages postés 39842 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 - 19 févr. 2011 à 21:47
Bonjour,
Dans ma cuisine dès que je branche 2 appareils au meme moment ça saute,pourquoi??
Erci pour la réponse

4 réponses

DOMCAEN Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 29
15 févr. 2011 à 15:55
Votre puissance souscrite à EDF est inférieure à l'addition des 2 puissances de vos appareils.
0
KEBEABER Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
15 févr. 2011 à 17:55
Merci j'ai compris je vais voir avec EDF
0
DOMCAEN Messages postés 17 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 29
15 févr. 2011 à 18:39
Sans passer par EDF, il est possible d'installer un délesteur, ce qui évitera de passer une tranche d'abonnement qui n'est pas justifiée tout le temps
0
stf_mareson Messages postés 1167 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2017 648
Modifié par stf_mareson le 18/02/2011 à 21:21
Bonsoir

Quelle est la puissance souscrite de votre abonnement et quels sont les appareils qui sont en service au moment ou cela disjoncte
0
stf_frmu Messages postés 39842 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 11 697
19 févr. 2011 à 21:47
bonsoir

autre question :
vous etes en momo 220 V ou en tri + neutre...
vous avez peut etre un probleme d'equilibrage
cette question vient bien evidemment en complement de celle de stf_mareson
0