Mon compresseur fait disjoncter

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
Messages postés
13775
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
-
Bonjour,
mon compresseur fait disjoncter mon differenciel a la mise en route pour
quoi??

6 réponses

Messages postés
13775
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
2 039
bonjour
vérifiez état de votre condensateur ...hs dans le meilleur des cas
sinon masse quelque part en espérant que ce ne soit pas le bobinage
23
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10340 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36220
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
10 476
bonsoir

si il fait disjoncter votre différentiel c'est qu'il a une fuite de courant a la terre..
Messages postés
36220
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
10 476
si cela disjoncte, ce n'est pas parce qu'il y a de la rouille sur la terre, arrêtez de dire n'importe quoi !!!!
Messages postés
36220
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
10 476
pour rappel a oukta

si le différentiel disjoncte c'est par ce qu'il y a une perte a la terre de l'appareil.
avoir un connexion rouillée peut faire que cette perte a la terre ne se fasse pas par le conducteur de terre mais plus par l'utilisateur et la ça fait bobo
Messages postés
79372
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
23 059
Bonjour à tous Le message remonte à 2011 :o((
Messages postés
13775
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
2 039
zut je me suis encore planté avec les dates dsl
j ai eu le meme soucis j ai debranché la masse et il fonctionne cela est du as la rouille qui fait faut contact avec la masse.

solution bien nettoyer ou il y as de la rouille rebrancher la masse et nickel ca fonctionne