Mon compresseur fait disjoncter [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
Messages postés
13317
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mai 2021
-
Bonjour,
mon compresseur fait disjoncter mon differenciel a la mise en route pour
quoi??

6 réponses

Messages postés
13317
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mai 2021
1 793
bonjour
vérifiez état de votre condensateur ...hs dans le meilleur des cas
sinon masse quelque part en espérant que ce ne soit pas le bobinage
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 15223 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35108
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mai 2021
9 300
bonsoir

si il fait disjoncter votre différentiel c'est qu'il a une fuite de courant a la terre..
Messages postés
35108
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mai 2021
9 300
si cela disjoncte, ce n'est pas parce qu'il y a de la rouille sur la terre, arrêtez de dire n'importe quoi !!!!
Messages postés
35108
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mai 2021
9 300
pour rappel a oukta

si le différentiel disjoncte c'est par ce qu'il y a une perte a la terre de l'appareil.
avoir un connexion rouillée peut faire que cette perte a la terre ne se fasse pas par le conducteur de terre mais plus par l'utilisateur et la ça fait bobo
Messages postés
75741
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mai 2021
19 945
Bonjour à tous Le message remonte à 2011 :o((
Messages postés
13317
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mai 2021
1 793
zut je me suis encore planté avec les dates dsl
j ai eu le meme soucis j ai debranché la masse et il fonctionne cela est du as la rouille qui fait faut contact avec la masse.

solution bien nettoyer ou il y as de la rouille rebrancher la masse et nickel ca fonctionne