Pourquoi mon Sèche-linge Whirlpool awz 865 ne démarre plus ?

Fermé
PCT60270 - 29 déc. 2008 à 14:39
stf_jpd87 Messages postés 95308 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 - 8 juin 2015 à 07:18
Bonjour à tous, j'ai un "petit" problème avec mon sèche-linge depuis ce matin et j'espère que qq'un pourra m'aider ! Voilà les symptômes : lorsque je mets le sèche linge en marche (positionnement de la molette et appui sur le bouton marche/arrêt), les voyants "séchage" et cycle choisi sont bien allumé mais rien ne se passe (c'est à dire que le cycle de séchage ne commence pas !). J'ai déjà eu ce pb précédemment, et en remettant en place "énergiquement" le tiroir de récupération d'eau, le cycle de séchage a démarré ... si vous avez une idée avant que j'essaie de "tout" démonter ... je suis preneur :-) Merci d'avance. Pour info : c'est un Whirlpool AWZ 685

1 réponse

Bizarre mais cette reference me dit quelque chose: par hasard la porte de chargement ne serait pas déformée? parce que si c'est le cas sa securité ne joue pas et le SL se met en securité et ne demarre pas...il est possible que l'energiquement est enclenché la securité ... c'est une piste...
1
Mon sèche linge j ai le même problème tout les voyant allumer bouton départ clignote mais il ne démarre pas
0
stf_jpd87 Messages postés 95308 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 634
8 juin 2015 à 07:18
Bonjour chris.
Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous.Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
https://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
0