Probleme de debit robinet [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 septembre 2013
- - Dernière réponse : stf_frmu
Messages postés
25863
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
- 17 sept. 2013 à 12:44
robinet cascade azola de lavabo, juste un filet d'eau
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25863
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
1
Merci
merci pour votre intervention.
je passe ce post en résolu et le ferme.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 4232 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25863
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
bonjour

c'est normal le débit d'eau de ces robinet est en fonction de la politesse que vous mettez dans vos messages

bonne journée a vous !
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 septembre 2013
0
Merci
c'est un plaisir, et tellement facile derriere un ecran bonne journee et merci du tuyau
Messages postés
25863
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
d'avoir un problème ne vous empêche pas d'être poli(e).
c'est pas une histoire de facilité....
vous venez demander de l'aide, on est en droit d'avoir un minimum de politesse !
maintenant c'est vous qui voyez si vous voulez être aidé(e) ou pas
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 septembre 2013
0
Merci
desolé la plomberie c'est loin d'etre une passion, et sa fait qq heures que je suis dessus donc ....... voila ciao
Messages postés
25863
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2018
0
Merci
je comprends, mais nous n'y sommes pas pour grand chose non plus.
je vous ai fait comprendre que sur le forum nous voulions un minimum de politesse, maintenant c'est vous qui voyez
si vous n'en mettez pas, c'est votre droit, mais alors il est normal aussi que nous de notre coté nous soyons en droit de ne pas répondre.

c'est le principe de l'échange sur les forums,

« Le rôle d'un ami, c'est de se trouver à côté de vous quand vous êtes dans l'erreur, puisque tout le monde sera à côté de vous lorsque vous aurez raison. » ( Mark Twain)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
17 septembre 2013
0
Merci
ne voulant pas perdre mon temps devant l'ordi, j'y suis retourné et j'ai résolu le probleme.
mon instalation etant correct apres vérification, j'entreprend de demonter le mitigeur.
relativement facile.
enlever le cache avec un tourne vis pour attendre un petite vis que l'on demonte avec une clef a alen de 2.5.
ensuite on tire sur le dessus du mitigeur et la tete vient.
apres par logique sa se demonte tout seul, pour arriver au coeur du robinet et la quelle ne fut pas ma surprise un bout de calcaire obstruait l'arrivée d'eau.
une fois remonter sa marche.
ce robinet est un mitigeur cascade pour lavabo de marque azola, en esperant que ses renseignements puissent profiter a d'autre internaute dans l'embara et encore merci a stf_frmu