Automatisme de portail came

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57805
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
- 29 oct. 2013 à 07:25
bonjour, j ai récupérer un automatisme de portail a verin de marque came cependant quand je l ouvre il va bien en buter mais ses quand je le ferme il force et est près a tout arracher merci de vos reponse
Afficher la suite 

13 réponses

Messages postés
57805
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7768
0
Merci
Bonjour

avez-vous fait un auto-apprentissage de la platine
-
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
comment ca un apprentissage de la platine
Commenter la réponse de seb le menuisier
Messages postés
57805
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7768
0
Merci
Donnez la référence des moteurs type de moteurs.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
ses des ancien moteur le type ses clock et autrement ce sont les meme que les krono u1694 ses tout ce que je peut vous dire
Commenter la réponse de seb le menuisier
0
Merci
Bonsoir,

Il faut vérifier l'alignement qui ne doit pas être correct;
Un jeu trop important dans les pivots peut créer ce PB
Sans moteurs les battants s'ouvrent et se ferment sans point dur ???
Il faut examiner le fonctionnement ( à la loupe)pour voir l'anomalie.

Cordialement.
Commenter la réponse de rajea
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
l alignement moi il sont paralléle car mon portail est a fleur du pilier et j ai mi q un verin en fonctionnement cela peut venir de la non ???
Commenter la réponse de seb le menuisier
Messages postés
57805
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7768
0
Merci
Bonjour

De tous ces moteur quel est le votre??

http://www.came-france.com/systemes-de-motorisations-et-d-automatismes-de-portes-et-portails-telechargementdocumentationscame.html

De plus vous aurez en cliquant sur le modèle choisi les instructions, vous comprendrez qu'on ne peut pas monter une commande de portail sans respecter les normes de fixation et surtout la programmation qui garantit un bon fonctionnement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
bonjour ses le krono je voudrais bien mettre des photos pour vous montrer mes sa ne passe pas alors si vous avez une adresse mail je vous les envoie dessus merci
stf_jpd87
Messages postés
57805
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7768 -
Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre suite à votre message, vous cliquez sur l'icône en "T"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.
Commenter la réponse de seb le menuisier
0
Merci
Bonjour,

Quel ait l'angle d'ouverture de votre portail??
Il semblerait que vous ouvrez peut-être votre portail plus qu'autorisé(voir doc)
Si en voulant fermer la rotation du portail se fait encore dans le sens ouverture vous allez tout arracher !!! Ceci parce-que vous dépassez le point limite à ne jamais atteindre.

En fonction du type et du modèle il y a des impératifs à respecter comme dit "stf_jpd87"

Suivant le type il y a les fins de course à régler où l'apprentissage a éffectuer, parfois les deux.

Si c'est bien monté et bien réglé un où deux battants il ne devrait pas y avoir de PB

Cordialement
Commenter la réponse de rajea
Messages postés
57805
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7768
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
bonsoir est ce que je peut faire un auto apprentisage sur la carte zk1 merci de vos réponse
stf_jpd87
Messages postés
57805
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7768 -
Toutes fermetures de portail dovient passer par un auto-apprentissage. Pour le procédé voir les instructions liées aux moteurs
Commenter la réponse de seb le menuisier
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
oui mes comment le faire je ne trouve rien sur le net merci
Commenter la réponse de seb le menuisier
Messages postés
57805
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7768
0
Merci
Bonjour

Si cela peut vous aider
http://ets-buisson2.fr.nf/doc_tec/automatisme/came/cartes-electroniques/ZK1.pdf

( à traduire) ici

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Commenter la réponse de stf_jpd87