Télécommande alarme

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014
-
bonjour,
je possède une alarme castorama H302W achetée il y a +/- 6 ans .
une telecommande ne fonctionne plus... le produit n'existe plus chez casto....
de plus il n'est pas suivi en pieces détachées.
existe t'il des télécommandes universelles ? ou au moins des équivalences ?
Merci d'avance pour le coup de main .....
A voir également:

4 réponses

Messages postés
34893
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
9 046
bonjour

normalement ces télécommande sont codées pour justement être sécuritaire.
donc pas sur que vous en trouviez d'autres marques pour la remplacer!
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

MERCI POUR LA REPONSE.....
on ne peut que conseiller les gens d'acheter des marques connues avec un vrai suivi de produits
je suis bien déçu par mon achat de l'époque ... pourtant pas donné.....
Messages postés
34893
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
9 046
vous êtes vous renseignez auprès de poseur d'alarme.
il pourra peut être vous fournir un télécommande qu'il viendront codé suivant votre système.
ne sait on jamais
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

sans autre solution je vais certainement faire comme ça, au risque de me voir proposer un nouveau système, ce qui serait de bonne guerre . Merci encore
Messages postés
505
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
325
BONSOIR: si la programmation est realisee par inter..:changer le code .
souvent les contacts s'oxydent et le contact ne se fait plus !
je te rassure ,tous ces systhemes sont made"pas de chez nous",et meme le revendeur n'a aucun schema !
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Merci pour l'info... je n'y avais pas pensé et c'est pas bête du tout...
Bon week end
Messages postés
13226
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2021
1 753
bjr j'ai une amie qui travaille dans une boite ou ils vendent des telecommandes "adaptables " tentez votre chance on ne sait jamais ...https://www.1001piles.com/
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2014

Sympa, j'ai une boutique 1001 pile dans ma région
je vais tenter merci