Mon lave vaisselle whirpool DWHC00W ne seche plus

Résolu
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2014
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2014
-
Bonjour,
Mon lave vaisselle ne chauffe plus il prend l'eau, fait le cycle de nettoyage mais la vaisselle est trempée à la fin du cycle??
A voir également:

5 réponses

Messages postés
29347
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2021
7 090
Bjr, cela veut il dire que la vaisselle est sale et que le cycle ne s arrete pas?
combien de temps dure un programme normal a 65° ?
est ce que la vaisselle est chaude pendant le lavage ?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2014
4
Bonjour,
Comment sale ? Bouché par le calcaire ou des aliments?? Car j'ai tout nettoyé et à l'intérieur il est propre!!
Le cycle s'arrête , mais la vaisselle est trempée et l'eau est froide! Pour le cycle à 65°, il faudrait que je le fasse pour connaitre la durée!! Mais ça risque d'être un peu long!!
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2014
4
Excusez moi!! j'ai pas bien lu, la vaisselle sale, je pensais avoir lu le lave vaisselle sale!! la vaisselle est propre mais froide et trempée!!
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2014
4
Cà y est pour répondre à Icare 95, le temps du cycle à 70° est de 1h15, mais il ne seche pas et l'eau est froide!!
Messages postés
29347
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2021
7 090
Re, vérifiez dans ce cas le tunnel de chauffage ainsi que la présence du 230v a ses bornes et/ou les klixons et sécurité .. voir si vous avez un réarmable??
https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-DWHC00W+854586701002.htm
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2014
4
Bonjour,
Avec un peu de retard, le lave vaisselle est maintenant fonctionnel!!
En fait tout a été vérifié!! et tous les éléments étaient oK!!! Il s'agissait comme il a été dit en premier des fils électriques coupés au niveau de la porte!!! je n'avais pas bien regardé en dessous et un fil était coupé, un coup de chatertone et euhp le lave vaisselle tourne comme une horloge!!
Encore bien merci pour vos solutions!!