Frigo américain Whirlpool

bilou bis - 25 mars 2014 à 20:30
Refrigerator7 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2014 - 29 mars 2014 à 18:49
Bonjour,
Au secours je n'ai plus de froid
mon frigo ne fait plus de froid et seul le ventilo à l'arriére fonctionne les T° sont bonnes pour les deux parties frigo et congélo
Je pense que c'est le boitier de control la platine électronique ITW ISPRACONTROLS mais avant de la changer vu le prix 210€ si quelqu'un pouvait m'aider à changer le composant qui bug je vous en remercie

3 réponses

Refrigerator7 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2014 10
29 mars 2014 à 18:32
Bonjour,

Je ne comprends pas votre problème, vous n'avez plus de froid mais les température sont bonnes ? Il y a un hic.

Cordialement
0
Icare95 Messages postés 30650 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 7 132
Modifié par Icare95 le 29/03/2014 à 19:26
Bjr, oui c est bien ce que je pensais aussi mais depuis le 25.. bilou..tte devrait pouvoir affiner son diagnostic??
§§ Refrig... faut pas prendre la mouche ce n est pas moi qui suit en panne.. l auteur du post c est bilou bis = biloutte c'était facile.. lol ... ni voyez aucune allusion sur la taille de quoique ce soit..§§
0
Refrigerator7 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2014 10
29 mars 2014 à 18:49
Bonjour,

Un petit peu plus de politesse ne serait pas de trop, surtout envers des personnes qui vous aident gratuitement afin que vous ne payez pas une somme énorme pour un réparateur.

Quand vous l'aurez appris, prévenez moi.
0