2 problemes sur Ma Classe C 220 D classique de 1996

Fermé
Utilisateur anonyme - 28 mai 2014 à 01:04
 Utilisateur anonyme - 28 mai 2014 à 12:26
Bonjour a tout les passionners et mécanos je vous écris car j ai deux probleme

Le 1 er se trouve au niveau d une de mes deux buse lave glace

j ai un probleme celle coter conducteur quand j appuis il y a du liquide qui sort mais au bout de 3 seconde sa perd de la préssion et ca ne sort plus
Alors j ai changer la pompe,la valve qui alimente les deux buse mais ca recommence ensuite j ai mis du vinaigre et mis une aiguille pour deboucher mais rien toujours pareil quelqu un aurait til une idée ?

Second Probleme Depuis mon acha de cette merveilleuse voiture j ai un témoin orange BAS allumer en permanence et cela fait deux ans
quelqu un saurait pourquoi ?

Merci D avance

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85663
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
26 136
28 mai 2014 à 06:43
Bonjour

Vous pouvez déposer ce même message sur notre forum auto où vous aurez des spécialistes .
La modération.
http://auto.linternaute.com/forum/
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
85663
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
26 136
28 mai 2014 à 06:48
Je ne réponds que sur le lave-glaces :
êtes-vous sure que c'est un moteur (rotation)qui commande ou une pompe à pression par impulsion (poire) ????

0
Utilisateur anonyme
28 mai 2014 à 12:26
Merci pour votre réponse alors je ne sais du tout quel type de pompe c est je l ai changer par rapport a celle d origine mais maintenant je suis sur que cela ne vient plus de la !!
0