Problème d'arrivée d'eau de mon vedette vlf146

garagemohamed Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014 - 11 août 2014 à 13:50
garagemohamed Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014 - 17 août 2014 à 23:26
Bonjour, j'ai ma machine a laver vedette vlf146 qui a des problème d'arrivée d'eau merci de me donner une solution

10 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 26 657
11 août 2014 à 17:37
Bonjour

Je vous dirais, regarder l'électrovanne, mais trop facile!!

Au départ votre machine fait une vidange est-ce le cas. Avez-vous des voyants allumés ??.

0
garagemohamed Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014
11 août 2014 à 18:40
Oui, il clignotait le voyant départ et marche
0
stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 26 657
12 août 2014 à 07:14
Vous n'avez pas répondu à la question "au départ fait-elle une vidange ??
0
garagemohamed Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014
14 août 2014 à 22:24
oui, effectivement elle fait une vidange
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 26 657
15 août 2014 à 08:32
Bonjour

Merci, sur la façade vous avez une série de 4 boutons voyants de gauche à droite, quels sont les deux qui s'allument et clignotent ??
0
garagemohamed Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014
15 août 2014 à 23:54
le premier bouton a gauche et le dernier a droite
0
stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 26 657
16 août 2014 à 08:25
Bonjour



cliquez sur image pour agrandir
quel est le votre.
0
stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 26 657
16 août 2014 à 08:42
Je suis obligé de reprendre notre discussion :
Je fais fausse route, depuis le début je suis sur un lave vaisselle alors que vous parlez d'un lave linge . Le terme machine à laver était incomplet.
vue éclatée

Donc à la mise en route elle ne fait pas de vidange sauf si l'électrovanne de se ferme pas et que l'eau arrive en permanence ( à reconfirmer)
0
garagemohamed Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014
Modifié par garagemohamed le 16/08/2014 à 22:18
Notre lave linge, ne prend pas d'eau quand on la mis en marche il reste a allumer après le voyant départ et marche clignotent
0
stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 26 657
17 août 2014 à 07:27
Bonjour

Il faut vérifier si l'électrovanne est alimentée en 240v au moment où les voyants sont allumés ???
0
garagemohamed Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014
17 août 2014 à 23:26
Bien sûr ca était toujours comme ca.
C'est la première fois qui nous arrive ce problème sans modification de l'alimentation de l'électricité .
0