Problème réception télé

Résolu
sebM150 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014 - 13 déc. 2014 à 14:36
Winks786 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2014 - 20 déc. 2014 à 18:18
Bonjour,
Je viens vous voire car j'ai un problème de réception tv.
J'habite en appartement, et j'ai voulut mettre la télé dans deux chambres.
J'ai donc tiré un câble de 25metre depuis la prise principale qui se situe dans a la salle a manger.
Hors le problème c'est soit je ne reçoit aucun chaine ou pas toutes, ou l'images de certaines chaines est très mauvaise sur les télé dans les chambres.
J'ai remarquer que sur la prise tv situe a la salle je ne reçoit que 13chaines, j'ai donc acheter des amplis, des pré-amplis rien ne marche c'est même pire.

Quelqu'n aurait-il une solution?

En vous remerciant pas avance

11 réponses

KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732
13 déc. 2014 à 14:47
Bonjour en un premier temps savoir si la reception était bonne avant ?
0
sebM150 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
13 déc. 2014 à 16:29
cela fait très longtemps (depuis le passage a la tnt) que cette prise n'était pas utiliser (j'ai la télé par internet sur la télé principale)
0
renard31 Messages postés 6005 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 98
13 déc. 2014 à 18:15
bonjour

si vous n'avez aucun câble qui arrive sur la prise principale , c'est normal que vous n'ayez rien

cdlt
0
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732
13 déc. 2014 à 18:24
Déjà voir avec un decodeur TNT voir si votre antenne est bonne ,le cable est peut etre endomagé .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebM150 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
14 déc. 2014 à 22:02
Bonsoir après vérification un câble de l'antenne arrive bien la prise.
Depuis cette aprem j'ai réussi a faire marcher une seul TV grâce à un ampli.
Cette ampli possède 2 vois pour brancher 2 tv, le problème est que si je branche la deuxième tv sur cette ampli les deux tv ne marche pas.
J ai essayer de brancher deux amplis un par TV pareil les deux TV ne marche pas

Coter télé je possède un écran plat tuner tnt intégrer, celle la marche impec pour le moment et le deuxieme tv est une vielle avec un décodeur tnt a coter c'est celle la où j'ai des problèmes
0
Winks786 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2014
15 déc. 2014 à 00:44
Juste pour information ton cable de 25 metre il est couper pour etre ajuster ou enrouler sur les metre restant ?
0
KIDUGUEN Messages postés 13034 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 4 732
15 déc. 2014 à 09:43
Bonjour quand on fait des dérivation surtout mettre des boites de dérivation pour relier les cables .
0
sebM150 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
15 déc. 2014 à 11:50
Bonjour le câble fait 25M sans être couper au milieu, il part de ma salle a manger et arrive dans une chambre, j'ai mis un Répartiteur satellite terrestre 2 directions, de se répartiteur je vais vers un premier amplis et ensuite je voulait repartir du répartiteur pour mettre un autre amplis pour la deuxième tv mais cela ne marche pas

voici une photo de mon installation:

0
Winks786 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2014
15 déc. 2014 à 11:58
Bonjour,

Peux tu notifier sur ta photo stp a quoi correspond les cables ? Arrivée antenne, cable pr tv1 et cable pour tv2!
A premiere vue jai deux remarques :
1/ si ton cable a de la longueur inutil il faut le couper car cela te creer de la perte!
2/ sur le cable fixé a ton boitier seul l'ame est connecté! (Le fil de cuivre au centre de ton cable) il faut egalement connecter la masse !!! (Tous les petis fil gris autours!) sans quoi ton signal n'a pas de reference !
0
sebM150 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
20 déc. 2014 à 18:06
Bonsoir, j'ai refait tout le branchement en mettant bien la tresse et tout marche comme par miracle.
Pour info j'ai mis un amplis a l'arriver de mon câble de 25M et les deux TV sont brancher sur cette ampli.
Merci pour vos aides
0
Winks786 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2014
20 déc. 2014 à 18:18
Felicitations !
Bonnes fetes
0